Скиньте подтверждающую информацию, по срокам, что делали у диллера и есть гарантия на работы. Покажу в наш транспортный отдел и дилеру нашему. У нас все машины ездят с разбитыми бамперами (с датчиками парковки), ни одну так и не смогли в какие-то разумные сроки сделать. И это в Москве.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Скиньте подтверждающую информацию, по срокам, что делали у диллера и есть гарантия на работы. Покажу в наш транспортный отдел и дилеру нашему. У нас все машины ездят с разбитыми бамперами (с датчиками парковки), ни одну так и не смогли в какие-то разумные сроки сделать. И это в Москве.
Вам думаю уже ничем не поможешь
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
elik, Откуда вы все беретесь с вашими дебильными комментариями, как будто не знаете что в России происходит в вакууме живете, ситуацию не можете оценить??? Вы хоть поэксплуатируйте хорошую дорогую иномарку, а потом пишите. У меня мерседес новый сжирает за месяц весь бюджет, который я потратил на ладу гранту за 3 года. Любая иномарка это головная боль её владельца начиная с 2022 года. В РФ сейчас нет ни одного автомобиля, кроме лады, который можно было бы эксплуатировать беспроблемно. У нас Чери тиго 4 в автопарке уже год не могут бампер найти для замены так и ездит с дырой. Чанган весь пластик раскрошился в мелкие щепки при ударе на морозе теперь ездит в половинкой, так как год не могут бампер диллеры привезти. Ниссан кашкай перегрели двигатель, отремонтировали кое-как и кое-где, тк нет денег и запчастей нормальных, поездили немного и он встал, теперь его только в утиль, поджечь и с горы скинуть, ходят пешком зато у них иномарка епти . Лада веста бампером стукнули он вмялся, взяли в чайнике воду вскипятили вылили на место повреждения, присоской обратно выправили, дальше поехали. У меня папа 80 лет из гаража выезжал на ладе гранте снес столб в хлам, бампер выгнули обратно немного нагрев, руками крышку багажника выправили, кисточкой подкрасили, все отлично закрывается/открывается, дальше поехали.
А что же Мерс то, надо было сразу беху брать. Любая бюджетная иномарка по запчастям стоит так же, а ломается в разы реже. Лада через 15 лет металлолом гнилой, иномарка через 15 лет только продаётся новому хозяину.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А что же Мерс то, надо было сразу беху брать. Любая бюджетная иномарка по запчастям стоит так же, а ломается в разы реже. Лада через 15 лет металлолом гнилой, иномарка через 15 лет только продаётся новому хозяину.
Езжу на Ладах с 1982 года у меня ни одна Лада не стояла в сервисе больше чем 1 день. Ни на одной Ладе я не делал КПП или Двигатель, зато на иномарках и АКПП ремонтировал и двигатель и подвеску всю перетряхивал и генераторы и стартеры и карданы и муфты и прочее. Где вы видели иномарку у которой пробег будет около 300 тыс. за 15 лет и не гнилая??? Как в детском саду. Сказки не рассказывайте мне...
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Oct 15 2024, 13:21
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Езжу на Ладах с 1982 года у меня ни одна Лада не стояла в сервисе больше чем 1 день. Ни на одной Ладе я не делал КПП или Двигатель, зато на иномарках и АКПП ремонтировал и двигатель и подвеску всю перетряхивал и генераторы и стартеры и карданы и муфты и прочее. Сказки не рассказывайте мне...
Ты точно ёжик, который постоянно ел кактус? А то так облизываешь ладу, а ездишь на мерине, который сжирает твои средства.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
до сотни успевал стряхивать ? сцепление делал ? * чего разошелся то ?
Сцепление, конечно меняли и ступичные и аккамуляторы и генераторы и шаровые вылетали в повороте и рычаги ломались на ВАЗ 21051, все это происходило на каком-то пробеге, никто его не смотрел, но КПП так и переключалась, как автомат калашникова, Машина за 19 лет так и не потребовала каких-то вложений, даже я нищим студентом, взял её у папы, без копейки в кармане, и ездил на ней в 90-х на занятия на резине СНЕЖИНКА. Двигатель при ужасном масле, которое тогда продавалось, потребовал только замены маслонасоса. Кузов сгнил до дыр, ну и пофиг, подложили фанерку, чтобы ноги не проваливались, лонжероны, то были толстые. Хоть одна иномарка выдержит такое отношение?
--------------------