Мне просто стало очевидно, что некоторые форумчане, обсуждая поведение "панамера", оправдывают походы мужчин на лево, заявляя: "...По назначению надо использовать, и их и пдд pardon.gif . тогда и мораль не пострадает. smile3.gif". Что получается? Аморально, как нарушение ПДД, так и походы к девушкам с низкой соц. ответственностью. Но в случае с девушками с НСО, это чуть ли не поощряемо, а с ПДД, сразу бурное обсуждение. Иными словами, в одном случае можно перешагнуть за мораль, а в другом - нельзя. Странно, правда? И тут самое уместно поговорка: вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите.
Ясно всё с вами, стало быть пока женатые будут ходить изменять, нарушителям даём полный карт бланш на все нарушения!
Сообщение отредактировал Sery81 - May 20 2024, 20:05
Ясно всё с вами, стало быть пока женатые будут ходить изменять, нарушителям даём карт бланш на все нарушения!
При чём тут все нарушители? Пока речь идёт только о красном "панамера", которая заявила: нарушила по незнанию. В отличии от женатиков, действующих осознано.
При чём тут все нарушители? Пока речь идёт только о красном "панамера", которая заявила: нарушила по незнанию. В отличии от женатиков, действующих осознано.
Как это при чём? Любой нарушивший может заявить "по незнанию"! И с чего вы взяли что она не осознанно нарушала, она вам сама сказала, вы на 100% уверены в её правдивости?
Сообщение отредактировал Sery81 - May 20 2024, 21:17
которая заявила: нарушила по незнанию. В отличии от женатиков, действующих осознано.
а я заявляю что ты скоморох, от моего заявления на тебе костюм с колокольчиками сразу появился ? да и не осознанно женатики , это всё гормоны виноваты ( а почему сразу "женатики"? других не бывает ? )
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.