Когда я тебе конкретный вопрос задал, ты опять воду стал лить.
еще раз : кто ты такой , чтоб я тебе тут отвечал на интимные и личные вопросы ? заметь , к тебе я ни разу не додумался с подобными вопросами обращаться . ты тут на слабо чтоль кого то пытаешься взять ? ты тут не в шараге у себя , с недоумками за поллитрой . * ты свои *лядские темы оставь кому нибудь другому. вон Экто , например.
100 штрафов. Человек "бывалый", "тёртый" и привычный.
все мы привычные . кто то не отстегивал 250 -500 ре ? 100 штрафов не за месяц , а всего 100.. но тут уже речь не только про штраф в 250ре ...тут образ жизни сменить придется на полгода в следующий раз * так что ты своё масло масляное завязывай . "
У женщин своя логика. Достаточно посмотреть на внутреннее убранство салона отдельных мадам. Вот вы, на ходу, губы помадой красите? И это вполне укладывается в ИХ логику. Это же надо и в зеркальце посмотреть, как губы смотрятся, вместо того, чтобы следить за дорожной обстановкой. Для них это норм. А чем их мозг в это время занят, только им известно.
Причём тут зеркало с помадами? До фига всех полов в телефонсмотрящих.
Сообщение отредактировал Подросток - May 19 2024, 02:46
То, что мадам сделала- это потенциальная авария. Лояльнее- изумительный инцидент
Авария? Где последствия? Пострадавшие? Инцидент. Правильно. Не более. А в чём его изумительность? Пол водителя, марка и номер авто? Если бы, вместо "панамеры" был ржавый ВАЗ, реакция форумчан была бы аналогичной, только с акцентом на "ржавый" и "ВАЗ". К тому же, ни кто из обсуждающих, точно не знает, почему произошёл этот инцидент? Водитель же поясняет: "не по злому умыслу". А все остальное, домыслы и гадание, вперемешку с личными предпочтениями. Согласен, 100 штрафов, характеризуют стиль вождения. Но пока косвенно. Прямых улик пока нет.