Это ты своей дочке расскажи и жене. Или слабо? Засцал - забздел сразу? А кули тут языком мелешь, как помелом?
бздун ,слушай внематочно : жене рассказал и она согласна - кто на что учился тем и зарабатывает. дочери еще рано такие темы обсуждать . * пс. кто тут мелет чушь всем очевидно в теме.... ну кроме тебя . ведешь себя как дурачок
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
После сотни штрафов больше верится не в то что случайно поставила, а в то что кичится тем что ей по боку на ПДД, и готова "на слабо припарковаться в центре города на встречке".
Возможно. Если человек делает такой выбор и готов понести груз ответственности. Что ты ему сделаешь? В Спортлото пожалуешься? В Горком Партии? Валентине Терешковой?
бздун ,слушай внематочно : жене рассказал и она согласна - кто на что учился тем и зарабатывает. дочери еще рано такие темы обсуждать . * пс. кто тут мелет чушь всем очевидно в теме.... ну кроме тебя . ведешь себя как дурачок
Ты не про других говори. Ты про себя говори. Бегаешь к девочкам, или только на словах смелый? И если бегаешь, жене говоришь? А если не говоришь - засцал, забздел?
Ты не про других говори. Ты про себя говори. Бегаешь к девочкам, или только на словах смелый? И если бегаешь, жене говоришь? А если не говоришь - засцал, забздел?
ты точно дурачок сегодня . с чего ты взял что тут вечер откровений ? с какого перепуга я тут буду выкладывать свою личную и интимную жизнь ? * что с тобой случилось ? падаешь на глазах..... бульканишь ?
--------------------
Так я же тебе пытаюсь внушить: готова понести груз ответственности. Чем ты её хочешь напугать?
с чего ты взял что она понимает полностью к чему она готова ? и вообще : большинство преднамеренных уголовных преступлений совершается в надежде избежать наказания , а не в осознании полной ответственности и неотвратимости.
Сообщение отредактировал романт - May 18 2024, 21:49
--------------------
ты точно дурачок сегодня . с чего ты взял что тут вечер откровений ? с какого перепуга я тут буду выкладывать свою личную и интимную жизнь ? * что с тобой случилось ? падаешь на глазах..... бульканишь ?
А вот так вот. Все женатики смелые до поры, до времени. А если что: пилять, не дай Бог жена узнает! Как таких называют? Пиз...бол. А тут, "панамера". Езжу как могу, и не плачу, что прав лишат.
А вот так вот. Все женатики смелые до поры, до времени. А если что: пилять, не дай Бог жена узнает! Как таких называют? Пиз...бол. А тут, "панамера". Езжу как могу, и не плачу, что прав лишат.
"Пиз...бол." это ты сегодня . "пи**ишь и пи**ишь " сегодня всякую уйню. закуся достаточно ?
--------------------
"Пиз...бол." это ты сегодня . "пи**ишь и пи**ишь " сегодня всякую уйню. закуся достаточно ?
Ты ни на одни мой вопрос не ответил. А сводишь диалог к посторонней болтовне. А еще утверждаешь, что "...По назначению надо использовать, ..." Когда я тебе конкретный вопрос задал, ты опять воду стал лить. Кого ты там по назначению собрался использовать?