Ппц , вот же евреи в МВД - " Пусть посторонние рискуют своим транспортом и здоровьем , а мы заполним все бумаги и хапнем налички с фулюганов..."
лишь бы хаить Дружинники были всегда, сейчас такая практика вообще будет к месту, т.к. ГИБДД не справляется. в других странах, например, в США, не знаю как у нас, вообще есть понятие гражданский арест, любой человек может задержать преступника до приезда полиции
лишь бы хаить Дружинники были всегда, сейчас такая практика вообще будет к месту, т.к. ГИБДД не справляется. в других странах, например, в США, не знаю как у нас, вообще есть понятие гражданский арест, любой человек может задержать преступника до приезда полиции
А с беcправными и безномерными на спортбайках побороться не хотят? С теми, кто в ночи ревет на весь район? Странный выбор -- питбайки. Да, есть некоторое количество инвентаря на дорогах, но разве это главная проблема, связанная с придурками на мото?
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - May 21 2024, 19:47
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
А с беcправными и безномерными на спортбайках побороться не хотят? С теми, кто в ночи ревет на весь район? Странный выбор -- питбайки. Да, есть некоторое количество инвентаря на дорогах, но разве это главная проблема, связанная с придурками на мото?
пытаются сохранить генофонд , подрастающее поколение живыми. а отработанный пропитый материал менее интересен
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Из соседней темы! Стоят два экипажа оформляют пьяного, мимо едет мот. Я думаю что слышно было его издалека!!! Хоть один сотрудник пошевелился в сторону мотоцикла? - НЕТ! Вот и результат! Их не ловят, они и рады гонять! И не надо писать про родителей и воспитание....
Когда гаишники оформляют ДТП, их больше ничего не интересует - хоть через сплошную развернись - не отреагируют.
Из соседней темы! Стоят два экипажа оформляют пьяного, мимо едет мот. Я думаю что слышно было его издалека!!! Хоть один сотрудник пошевелился в сторону мотоцикла? - НЕТ! Вот и результат! Их не ловят, они и рады гонять! И не надо писать про родителей и воспитание....
А, как их ловить? Лассо на них накидывать и сдёргивать с байка?
Условия и пределы применения народным дружинником физической силы определены статьей 19 Федерального закона. Народным дружинникам запрещается применять физическую силу. Право самостоятельного задержания правонарушителей Федеральным законом, народным дружинникам не предоставлено. Их просто будут посылать нах.