В Алатыре нарушитель попытался уйти от инспекторов ГИБДД. Без протокола не отпустили
6 марта водитель К259СЕ21 выполнил обгон через сплошную, а затем на светофоре чуть не врезался в попутное авто, – сообщает алатырский отдел ГИБДД.
После того, как сотрудники полиции показали водителю видео, он почувствовал, что «запахло жареным» и решил уйти. Полицейским он заявил, что он вообще не водитель, а пешеход, просто мимо проходил.
В итоге водителя оформили за выезд на встречку. В тот же день в местном паблике появилось сообщение, что по Алатырю ездит инспектор, который специально едет медленно и провоцирует водителей на нарушение ПДД.
Судя по видео от ГИБДД, нарушитель очень торопился постоять на красный сигнал светофора и не готов был тащиться за «Грантой». Да что уж там, светофор тоже провоцировал водителя на нарушение: почему не загорелся зеленый, когда подъехала «Веста»?
Обновлено: водитель «Весты» опубликовал в комментариях свою версию произошедшего. Он говорит, что признает факт нарушения, но утверждает, что никуда не сбегал.
В тот же день в местном паблике появилось сообщение, что по Алатырю ездит инспектор, который специально едет медленно и провоцирует водителей на нарушение ПДД.
Видимо один из немногих, который желает присоединить Алатырь к Ульяновской области.
Сообщение отредактировал Teramont - May 7 2024, 14:10
Очередной жалкий униженка на тонированном тазике, которого "незаслуженно" наказали, анонимно и благородно сообщил пацанам о действующей подставе в их городе
Обновлено: водитель «Весты» опубликовал в комментариях свою версию произошедшего. Он говорит, что признает факт нарушения, но утверждает, что никуда не сбегал (скрин добавили в шапку темы).
Один из тех кто пытает качать права, умалчивая про обязанности "Но инспектору этого показалось мало и он решил отправить дело в суд. Никто никуда не сбегал, а после вопроса задержан ли я, инспектор стал биться в истерике..." Какое нахрен задержание? А что не арест то сразу на месте? Или вообще приведение приговора на месте
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Странно - что у нарушителя в голове. Если я вижу неадекватное вождение, я стараюсь держаться подальше от такого водителя. А оказывается надо такого обогнать, наплевав на разметку, знаки и прочая ...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"