Около дк Тракторостроителей есть много размеченных парковочных мест, но многим "плевать" на разметку и таких идиотов по городу с каждым днем становится все больше. Хотелось бы чтобы в головах людей, появилось уважение и стремление думать не только о своем удобсте!
Около дк Тракторостроителей есть много размеченных парковочных мест, но многим "плевать" на разметку и таких идиотов по городу с каждым днем становится все больше. Хотелось бы чтобы в головах людей, появилось уважение и стремление думать не только о своем удобсте!
Не, для местного населения еще хорошо припарковались. Могут и поперек полос поставить.
А что если ранее справа от креты или слева от хавала кто-то другой стоял криво и авто поставили как была возможность? У нас бывает во дворе дома тоже криво стоят, а потом смотришь и получается что стоял кто-то широкий, и остальные запихнулись как могли.
Сообщение отредактировал First_Angel - May 5 2024, 12:45
люди ставят машины так, чтобы из них можно было выйти и войти обратно
Нормальные водители в таких случаях ставят "валетом", чтобы водительское место было напротив другого водителя, а пассажирское место впритык к соседу. Но когда всем на всех насрать, бросают как попало.
Нормальные водители в таких случаях ставят "валетом", чтобы водительское место было напротив другого водителя, а пассажирское место впритык к соседу. Но когда всем на всех насрать, бросают как попало.
оставишь валетом , а придешь потом к машине - а там уже другой "не валет" прижал водительскую дверь тебе .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я так никогда не встаю, я всегда стараюсь вставать мордой к выезду тупо потому что обычно выехать куда сложнее бывает чем заехать. зачем мне потом задним ходом куда то переть когда можно просто потом взять и поехать
так то бы было практичнее конечно, но только не здесь, как вы сказали - всем насрать и встают как попало - отсюда и нет желания вставать по другому. Просто изначально нужно строить парковки грамотно. Начнут как штрафовать таких за 2 занятых места и одно неоплаченое - будут может быть ставить как положено. Другое дело что разметки обычно либо нет вообще либо она глубже на 10 сантиметров чем поверхность льда)))
А что если ранее справа от креты или слева от хавала кто-то другой стоял криво и авто поставили как была возможность? У нас бывает во дворе дома тоже криво стоят, а потом смотришь и получается что стоял кто-то широкий, и остальные запихнулись как могли.
Так про то и речь, что некоторые быстрее поставят машину как попало и плевать на всех. А потом даже если и ставить нормально, но все равно бестолку...
оставишь валетом , а придешь потом к машине - а там уже другой "не валет" прижал водительскую дверь тебе .
Ни разу в своей жизни не помню такого. А зимой так и ставим во дворе. Так что не бойтесь, паркуйтесь нормально, и все у вас будет хорошо. Ну или позовите кого поопытнее, помогут припарковаться.
Ни разу в своей жизни не помню такого. А зимой так и ставим во дворе. Так что не бойтесь, паркуйтесь нормально, и все у вас будет хорошо. Ну или позовите кого поопытнее, помогут припарковаться.
Практически никогда не заезжаю на парковочное место передом . а вы зовите кого хотите , если своего ума нет
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.