Пьяный водитель разогнался до 170 км/ч и устроил ДТП с двумя погибшими. Будет суд
Его обвиняют в совершении преступлений по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) и ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (повторное вождение в нетрезвом состоянии), сообщают в МВД по Чувашии.
Photos
Эта авария произошла ранним утром 29 апреля на 25 км автодороги «Волга»-Марпосад» Марпосадского района. Водитель «Приоры» разогнался до 170 км/ч, при повороте вылетел на встречку и врезался в «Калину».
От удара машину виновника ДТП разорвало на две части, но водитель выжил, получив телесные повреждения. В аварии погибли его 37-летний пассажир и 36-летний водитель «Калины».
Photos
Виновника аварии доставили в больницу. Там в его анализах обнаружили следы алкоголя. При это в январе 2022 года он уже был лишен водительских прав за то, что сел пьяным за руль.
Материалы уголовного дела переданы в Марпосадский районный суд.
Меня каждый раз удивляет реклама по телевизору:- " ...каждое четвёртое преступление совершено в нетрезвом состоянии...", так это получается, что ТРИ преступления из ЧЕТЫРЁХ совершено ТРЕЗВЫМИ? Отсюда напрашивается логический вывод: если пьяни будет больше, то и преступлений в три раза будет меньше? И лучше бороться с трезвостью, так как в короткие сроки можно сократить количество преступлений в три раза против борьбы с пьянством, которое сократит количество преступлений в один раз. Не так?
по поводу Приоры- был- бы трезвый, не выжил- бы. И не надо говорить, что если- б трезвый был, не гонял- бы.
Пьяный водитель разогнался до 170 км/ч и устроил ДТП с двумя погибшими. Будет суд Его обвиняют в совершении преступлений по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) и ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (повторное вождение в нетрезвом состоянии), сообщают в МВД по Чувашии. Photos
Эта авария произошла ранним утром 29 апреля на 25 км автодороги «Волга»-Марпосад» Марпосадского района. Водитель «Приоры» разогнался до 170 км/ч, при повороте вылетел на встречку и врезался в «Калину». От удара машину виновника ДТП разорвало на две части, но водитель выжил, получив телесные повреждения. В аварии погибли его 37-летний пассажир и 36-летний водитель «Калины». Photos
Виновника аварии доставили в больницу. Там в его анализах обнаружили следы алкоголя. При это в январе 2022 года он уже был лишен водительски прав за то, что сел пьяным за руль. Материалы уголовного дела переданы в Марпосадский районный суд.
Пусть меня покарают за спам, НО! При скорости 160 температура двигателя не может быть 40 градусов. Вы ещё по цвету покрышек скорость вангуйте
Я не минусовал, но интересно, если я сейчас заведу авто, разгоню секунд за 10-15 до 170 км/ч, какую температуру покажет на панели? Вопрос чисто теоретический, для автоэкспертов.
Я не минусовал, но интересно, если я сейчас заведу авто, разгоню секунд за 10-15 до 170 км/ч, какую температуру покажет на панели? Вопрос чисто теоретический, для автоэкспертов.
За 10 сек до 170км/ч? Что за машина у тебя 🤔 даже если 15 сек ( если машина холодная то она покажет тебе йух)
Сообщение отредактировал романт - Nov 7 2024, 17:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
с чего все решили что спидометр показывает скорость в момент удара? стрелка куда угодно может отклониться, это вообще не показатель. При ударе на скорости в 170 кмч водитель физически бы выжить не смог это просто невозможно, это бы был не водитель а куски мяса разбросанные на 100 метров.