Интересно, что мешает им делать мягкие срезы? Ведь встречались в городе местами...
Касаемо битума, разлитого на дороге... Черт с этими колесами. По кузову трахаться потом приходится, причем, знатно!
вообще то проблема гораздо глубже, чем просто битум на вашей машине. Каждое колесо уносит с собой определенное количество битума, которое по техн.процесса должно быть таки на дороге, а значит асфальт снова положат с нарушениями, что приведет к порче покрытия раньше срока.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
потому что аукционы выигрывают по принципу "кто дешевле сделает", а не тот "кто "технологичнее и опытнее" вот и ляпают каждый год "ЭТО" на дороги, потому что по другому не умеет, а чтобы уметь надо учиться, а это дорого, а дорого мы не хотим, у нас лозунг со времен Ленина "экономика должна быть экономной"....
Дело не только в них, а еще больше в тех чиновниках, которые сначала не пишут нормально техзадание, а потом подписывают документы (не за спасибо скорее всего), принимая некачественно выполненные работы. А то - сделал тяп-ляп - через 3 года можно снова переделывать, осваивая бюджетные деньги.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Дело не только в них, а еще больше в тех чиновниках, которые сначала не пишут нормально техзадание, а потом подписывают документы (не за спасибо скорее всего), принимая некачественно выполненные работы. А то - сделал тяп-ляп - через 3 года можно снова переделывать, осваивая бюджетные деньги.
а почему они не пишут ТЗ? а потому что они чиновники, а не спецы по дорогам, по газонам, по ливневкам, по крышам и так далее...а документы подписывают потому что не знают как оно должно быть на самом деле, да?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
потому что аукционы выигрывают по принципу "кто дешевле сделает", а не тот "кто "технологичнее и опытнее" вот и ляпают каждый год "ЭТО" на дороги, потому что по другому не умеет, а чтобы уметь надо учиться, а это дорого, а дорого мы не хотим, у нас лозунг со времен Ленина "экономика должна быть экономной"....
сделали улицу Семенова в Новчике прям дороги радуют
не сделали. решетки ливневки пытаются выровнять варварским способом * асфальт какой то подозрительный , крупная фракция, пористый , как будто для нижнего слоя .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
сделали улицу Семенова в Новчике прям дороги радуют
чую я что надолго этого ремона не хватит я наблюдал как они ремонтировали. Они асфальт сняли и ямы которые оставались тупо асфальтовой крошкой засыпали, а такая технология ремонта не допускается. Более того - я не уверен что они хотя бы битуумную сетку наносили или проливали битуумом. Сам процесс укладки асфальта я не видел, могу ошибаться. Но видя как сделано было примыкание к школе которая ближе к автостанции еще до момента как сделаны были эти несчастные 1,5 метра заезда - там где это примыкание было видно что битуума нет а асфальт уложен на пыль и грязь
чую я что надолго этого ремона не хватит я наблюдал как они ремонтировали. Они асфальт сняли и ямы которые оставались тупо асфальтовой крошкой засыпали, а такая технология ремонта не допускается. Более того - я не уверен что они хотя бы битуумную сетку наносили или проливали битуумом. Сам процесс укладки асфальта я не видел, могу ошибаться. Но видя как сделано было примыкание к школе которая ближе к автостанции еще до момента как сделаны были эти несчастные 1,5 метра заезда - там где это примыкание было видно что битуума нет а асфальт уложен на пыль и грязь
Какой то битум был, машины грязные выезжали с улицы. Сам я в ту неделю не совался туда , объезжал. * Её же делали недавно так же на скорую руку, и все слезло . подрядчик банкрот , по гарантии сделать не могли , писала администрация весной . На каких условиях сейчас ремонт был хз.
Сообщение отредактировал романт - Sep 19 2024, 10:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Какой то битум был, машины грязные выезжали с улицы. Сам я в ту неделю не совался туда , объезжал. * Нё же делали недавно так же на скорую руку, и все слезло . подрядчик банкрот , по гарантии сделать не могли , писала администрация весной . На каких условиях сейчас ремонт был хз.
да уж, несмотря на блоки люди лезли на ремонтную дорогу, видел как между блоками проезжали (правда блоки пластиковые были)