По слюням видно что прижали тебя , прощелыгу." А ты получай удовольствие" , глупенький. В отличии от тебя, я получил то что хотел ( не в идеале конечно , вопросов к ним много, но хоть что то ) , а ты остался в категории изнасилованных ," нас всех тут в чебах насилуют",
Проверил, за 2 года 300р положил , 114,5 осталось . теперь точно на долго. За 180р куча сэкономленного времени и нервов на прощелыгах
Да забей. Эти из категории тех, кого ущемляют камеры на перекрёстках и треноги на скоростных трассах. Если они ноют - значит всё правильно делается.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Проверил, за 2 года 300р положил , 114,5 осталось . теперь точно на долго. За 180р куча сэкономленного времени и нервов на прощелыгах
Пора для тебя вводить платный проезд по городу, будешь хлопать в ладоши. Назови парковочные места, где для тебя никогда нет места. Всегда нахожу парковки куда приезжаю, за 10 лет 0 руб. И около доммод и около мтв проблем не было (10-30 метров мне пройти не сложно до входа). В этот магнит заезжал один раз, делать там нечего.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 25 2024, 11:55
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Пора для тебя вводить платный проезд по городу, будешь хлопать в ладоши. Назови парковочные места, где для тебя никогда нет места. Всегда нахожу парковки куда приезжаю, за 10 лет 0 руб. И около доммод и около мтв проблем не было (10-30 метров мне пройти не сложно до входа). В этот магнит заезжал один раз, делать там нечего.
Как же без тебя то, иди бак парь, а не мозги тут
Сообщение отредактировал романт - Apr 25 2024, 12:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В данном случае организация платной парковки устраняет "проблему" транзитного проезда, когда с Энгельса надо повернуть на Гагарина, то чаще проще проехать прямо и потом через магнит.
В чем проблема то? Как ездили, так и будут ездить. ПС. Карусель закрылась и магнит закроется с таким подходом к покупателям.
Сообщение отредактировал METRA - Apr 25 2024, 12:06
Ошибка дизайнера. Оператор рассказал о правилах оплаты на новой парковке у «Магнита»
Стоимость часа парковки у «Магнита» - 50 рублей, а не 150. Информацию на щите уже обновили, это была ошибка дизайнера, сообщил cheb.ru оператор новой парковки у «Магнита» на улице Гагарина.
И рассказал, как будет организована оплата паркинга.
Камеры фиксируют номер авто, если номера грязные или нечитаемые, чтобы заехать на парковку, нужно будет обратиться к оператору через кнопку у шлагбаума.
Стоянка до двух часов - бесплатно, но если простоять больше, за них тоже придется платить. Например, оставив машину на 3 часа, придется заплатить 150 рублей, а не 50 (в отличие от чебоксарских муниципальных парковок).
При парковке более 8 часов оплата перейдет на суточный абонемент: 150 рублей в сутки. В итоге простоять весь день получается выгоднее, чем простоять 4-5-6-7 часов.
Оплата будет производиться по qr-коду, который разместят на информационном щите.
Абонемент на сутки стоит 150 рублей, на месяц - 2125 рублей.
Для сотрудников «Магнита» будет действовать скидка 15% на абонемент.
На вопрос, как сможет выехать гипотетический пенсионер с кнопочным телефоном, оператор сообщил, что таким клиентам идут навстречу и выпускают их без оплаты.
Пока парковка работает бесплатно, с какого числа станет платной, точно неизвестно.
Ошибка дизайнера. Оператор рассказал о правилах оплаты на новой парковке у «Магнита» Стоимость часа парковки у «Магнита» - 50 рублей, а не 150. Информацию на щите уже обновили, это была ошибка дизайнера, сообщил cheb.ru оператор новой парковки у «Магнита» на улице Гагарина.
Странно, почему не пишут про ошибку того кто принимал и утверждал работу дизайнера? Или дизайнер крайний в это пищевой цепочке бизнесменов?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
В данном случае организация платной парковки устраняет "проблему" транзитного проезда, когда с Энгельса надо повернуть на Гагарина, то чаще проще проехать прямо и потом через магнит.
что мешали при выезде на Гагарина поставить шлагбаум для служебного пользования? Один? просто шлагбаум и всё. кому надо - повернут направо через Энгельса. кому не надо - уедут в другой магазин
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe