Тоже удивляют такие овцы - их стригут на каждом шагу, а они радуются и топят за увеличение объема отобранной у них же шерсти )))
Не хотят думать. Не могут понять, что 2 бесплатных часа им не просто так дали. Как только навтыкают парковок везде магазины, школы, садики, заводы и т. д. эти 2 бесплатных часа превратятся в 15 мин. И брать будут уже не 30 руб. за час, а раз в 5 больше. Народ не помнит как с пенсионным возрастом было. Сначала женщинам 8 лет говорили добавят, потом 3 года скостили, добрыми стали. Почему? Да потому, что сразу знали, что и мужикам и женщинам по 5 добавят.
Не хотят думать. Не могут понять, что 2 бесплатных часа им не просто так дали. Как только навтыкают парковок везде магазины, школы, садики, заводы и т. д. эти 2 бесплатных часа превратятся в 15 мин. И брать будут уже не 30 руб. за час, а раз в 5 больше.
Такую чухню и год и два назад писали . когда парковка стоила 10 р. А по хронологии что произошло ? Подняли до 30р но и бесплатными сделали 30 мин вместо 15. Потом вообще 2 часа . Ты прав, не хотят люди думать. Только горлопанить
Сообщение отредактировал романт - Apr 25 2024, 07:09
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Такую чухню и год и два назад писали . когда парковка стоила 10 р. А по хронологии что произошло ? Подняли до 30р но и бесплатными сделали 30 мин вместо 15. Потом вообще 2 часа . Ты прав, не хотят люди думать. Только горлопанить
Вот один из этих ))) . Только ему нравится похоже когда с него не шерсти все больше и больше стригут , а шашлыка и холодца . Нравится платить за воздух ? Ну и живи дальше по принципу - ( ЕслиТебЯ насилуют , надо просто расслабиться и получить максимум удовольствия ).
Вот один из этих ))) . Только ему нравится похоже когда с него не шерсти все больше и больше стригут , а шашлыка и холодца . Нравится платить за воздух ? Ну и живи дальше по принципу - ( ЕслиТебЯ насилуют , надо просто расслабиться и получить максимум удовольствия ).
Один из тех...., к твоему разочарованию я за 2 года паркинга наверное только пару сотен отдал)) это 3 литра топлива. Чтоб тебе было понятно это одна пачка чубариков.. За то проблем с паркингом не испытывал. А до этого весь центр узурпировали студенты всяких какашечных заведений и клерки . По ходу ты один из них- очень не доволен , вонь неимоверная и насилуют тут тебя
Сообщение отредактировал романт - Apr 25 2024, 07:39
--------------------
Один из тех...., к твоему разочарованию я за 2 года паркинга наверное только пару сотен отдал)) это 3 литра топлива. За то проблем с паркингом не испытывал. А до этого весь центр узурпировали студенты всяких какашечных заведений и клерки . По ходу ты один из них- очень не доволен , вонь неимоверная и насилуют тут тебя
Вот же глупенький , нас всех тут в чебах насилуют этими шлагбаумами и платой за воздух и Тебе похоже это доставляет удовольствие ))) Вместо того, чтобы строить новые парковки - они просто захватывают уже готовые и гребут бабосы ничего практически не вкладывая и зарабатывая в основном не на оплате парковки , а на штрафах за то что их оборудование нихера не работает толком и чел не может произвести оплату.
Вот же глупенький , нас всех тут в чебах насилуют этими шлагбаумами и платой за воздух и Тебе похоже это доставляет удовольствие ))) Вместо того, чтобы строить новые парковки - они просто захватывают уже готовые и гребут бабосы ничего практически не вкладывая и зарабатывая в основном не на оплате парковки , а на штрафах за то что их оборудование нихера не работает толком и чел не может произвести оплату.
По слюням видно что прижали тебя , прощелыгу." А ты получай удовольствие" , глупенький. В отличии от тебя, я получил то что хотел ( не в идеале конечно , вопросов к ним много, но хоть что то ) , а ты остался в категории изнасилованных ," нас всех тут в чебах насилуют",
Проверил, за 2 года 300р положил , 114,5 осталось . теперь точно на долго. За 180р куча сэкономленного времени и нервов на прощелыгах
Сообщение отредактировал романт - Apr 25 2024, 08:14
--------------------
По слюням видно что прижали тебя , прощелыгу." А ты получай удовольствие" , глупенький.
Проверил, за 2 года 300р положил , 114,5 осталось . теперь точно на долго. За 180р куча сэкономленного времени и нервов на прощелыгах
Они просто понять не могут , что прижимают хитрожопых , а нормальным людям двух часов достаточно, зато всегда есть свободные места, а раньше приходилось наворачивать круги по стоянке из-за хитрожопов. А хитрожопы скулят ,что их хитрожопость теперь ущемлена и они не смогут хитрожопить. Особо одоренные фантазией хитрожопы включают теорию заговора, это наверное крайняя стадия .
Очень странный заезд сделали со стороны ул. Энгельса, там практически под острым углом нужно поворачивать ко входу в Магнит. Если там односторонняя, непонятно, почему левее заезд не сделали, где щас столбики понаставили. И для пешиков нет нормальной дорожки, могли столбик один убрать для прохода у указателями. Посмотрим, как зимой там будет разъезд. А вообще, зря они это все сделали. Недовольство жителей только усилили. Есть пара корешей, которые у театра живут, грят, парковать свои ведра нешде теперь вообще. И да, там новый дом стороят на 16 этажей, вроде, это да, облом им. И там рядом платная парковка тож есть, на месте бывшего таксопарка. Могли бы как-то обыграть, объеденить, а то платная на платной парковке, и заборы и заборы.
Сообщение отредактировал земляникер - Apr 25 2024, 08:23
Почему? идея не плохая (особенно если в ночь бесплатной будет), 2 часа на покупки вполне достаточно, или ущемление постоянных парковщиков(окружного офисного планктона) это "Все нажраться не могут"? По мне так облегчают жизнь покупашкам. Я бы еще на вещевом рынке так сделал
хм... интересно, где вы там офисный планктон увидели? Вы там часто бываете? там и офисов поблизости практически нет. Хоть бы карту глянули
Кого это вас всех насилуют? Вот ещё ни разу не платил за платную парковку абсолютно нигде за время появления платных парковок. Как так то? А хотя как все видят кого то рядом уже нагнули и походу неоднократно.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Кого это вас всех насилуют? Вот ещё ни разу не платил за платную парковку абсолютно нигде за время появления платных парковок. Как так то? А хотя как все видят кого то рядом уже нагнули и походу неоднократно.
Ну и что тогда вас заставляет краснеть? Не эффективность платных парковок? Жажда борьбы за светлое будущее? Малый промежуток времени в 2 часа на осуществление покупок?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну и что тогда вас заставляет краснеть? Не эффективность платных парковок? Жажда борьбы за светлое будущее? Малый промежуток времени в 2 часа на осуществление покупок?
Не хочу никого обижать своими высказываниями , так что промолчу - расслабляйтесь и наслаждайтесь)))
Сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА - Apr 25 2024, 09:28