Вот только за 20 лет в автомобилестроении многое изменилось, что получило своё отражение и в ПДД. Например, появилась такая штука, как дневные ходовые огни. И в светлое время суток на подавляющем большинстве современных авто - горят именно они. Габариты при этом не работают. На ближний с габаритами авто переходит лишь в тёмное время суток и в тоннелях - для этого в салоне датчики солнечного света установлены.
Да у нас на форуме старые форумчане типа Бомбер 888 (но может и ошибаюсь)открыто хвастались крохоборской доработкой ДХО, когда только тухлая лампочка в фарах светится, и больше ничего. Говорят, моно сэкономить 1 литр топлива за 300 лет эксплуатации.
что это даст ? ему за деньги из кожи жопы и свиных хрящей новые сделают за 3 месяца * папа всяко не даст обижать бывшего росгвардейца.... это Татария . отдел Дальний и их шампанское забыли уже ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Да у нас на форуме старые форумчане типа Бомбер 888 (но может и ошибаюсь)открыто хвастались крохоборской доработкой ДХО, когда только тухлая лампочка в фарах светится, и больше ничего. Говорят, моно сэкономить 1 литр топлива за 300 лет эксплуатации.
это всё что ты унес из информации ? скудно ..... лампа дальнего света в режиме 30% яркости . литр топлива можете засунуть поглубже. 1.а лампы работают годами и не перегорают , не надо пол машины разбирать (в некоторых авто ) чтоб поменять каждые полгода . 2. не горят целый день габаритки 3. не притухают лампы приборки , блока климата и тд... что немаловажно днем
Сообщение отредактировал романт - Apr 19 2024, 12:12
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
это всё что ты унес из информации ? скудно ..... лампа дальнего света в режиме 30% яркости . литр топлива можете засунуть поглубже. 1.а лампы работают годами и не перегорают , не надо пол машины разбирать (в некоторых авто ) чтоб поменять каждые полгода . 2. не горят целый день габаритки 3. не притухают лампы приборки , блока климата и тд... что немаловажно днем
Ну, я как-то считал для разминки - 2 включенные галогенки ближнего света в авто, которое ездит каждый день на работу и обратно, тратя ежедневно около часа времени на дорогу, - увеличивают расход топлива где-то на 1 литр за 10 дней.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну, я как-то считал для разминки - 2 включенные галогенки ближнего света в авто, которое ездит каждый день на работу и обратно, тратя ежедневно около часа времени на дорогу, - увеличивают расход топлива где-то на 1 литр за 10 дней.
А это много или как? А то у меня и ксенон, и галогены всегда горят. Кстати, проверить расход можно только в лабораторных условиях, на дороге он от встречного ветра меняться будет больше, чем от галогенок.
Сообщение отредактировал Хрюн - Apr 19 2024, 14:14
... Боже, люди, вы купили что-ли права? Габариты горят - значит горит ближний свет. Это требование ПДД. Для движения вне границ населенных пунктов всегда действовало это правило (а уже почти лет двадцать - и в границах тоже)...
Шизик ты и есть шизик. Правильный себе ник выбрал. В ПДД через запятую написано - ближний свет, ДХО или противотуманки. В Майбахе по умолчанию стоят ДХО, так что днем ближний свет на нем абсолютно не обязателен.
а там всё очень интересно со знаками. Красная стрелка - куда свернула "нива"
И что же интересного? Получается, что Майбах обгонял в разрешенном месте. P.S. Если что, в данном ДТП я ни на чьей стороне (во всяком случае пока), потому что абсолютно не знаю эту местность.
И что же интересного? Получается, что Майбах обгонял в разрешенном месте. P.S. Если что, в данном ДТП я ни на чьей стороне (во всяком случае пока), потому что абсолютно не знаю эту местность.
Именно по этой же причине я и спросил про знаки. И если приведенное фото отображает действительность, то это бардак. P.S. Пост №71 по фото совершенно другая информация, чему верить?
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Apr 19 2024, 15:38
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Именно по этой же причине я и спросил про знаки. И если приведенное фото отображает действительность, то это бардак. P.S. Пост №71 по фото совершенно другая информация, чему верить?
Шизик ты и есть шизик. Правильный себе ник выбрал. В ПДД через запятую написано - ближний свет, ДХО или противотуманки. В Майбахе по умолчанию стоят ДХО, так что днем ближний свет на нем абсолютно не обязателен.
Слушай, гонщик, гони, да не загоняйся. Начали вообще с габаритов и вопроса, горят ли они при ДХО или только при включенном свете БС.
тут в теме про гбо люди удивлялись ,что крузаки ставят газ. а оказывается бывают кто на лампочках экономят это уже ген нищеты .
Сообщение отредактировал megas - Apr 19 2024, 16:40