УЖе 100500 раз писал как и на основании чего надо обжаловать штрафы, но народ никак этого не понимает, всё на "солнышко" ссылается Да НЕЗАКОННО взимание платы без обеспечения того, что положено для взимнаия её по закону ) Ровно и штрафы так же незаконны, без предоставления возможности оплатить ОСНОВНЫМ платёжным средством в РФ — НАЛИЧНЫМИ
НУ хотите — бодайтесь. Кто вам мешать-то будет штрафы платить, коль так хотите
Можно попробовать «покошмарить» Городскую административную комиссию города Чебоксары (какой у неё вообще правовой статус, чем регламентируется?): через федеральные органы исполнительной власти предъявить неосновательное обогащение, злоупотребление полномочиями, халатность, сговор с исполнителями/подрядчиками и прочее — в данной ситуации они очевидно неправы, но не желают работать над исправлением ошибки. Конечно, если это ошибка, а не умышленное действие: там справа Chevrolet Tahoe стоит с интересным номером — может именно её система зафиксировала как фактического нарушителя, но по каким-то причинам владельца нежелательно беспокоить, а по факту нарушения отработать надо. «3 часа», как видим, простояли 4 автомобиля, то есть не только по водителю «Весты» в системе должны быть данные об оплате/неоплате парковки, — пусть органы разбираются.
УЖе 100500 раз писал как и на основании чего надо обжаловать штрафы, но народ никак этого не понимает , все на "солнышко" ссылается Да НЕЗАКОННО взимание платы без обеспечение того что положено для взимнаия ее по закону ) Ровно и шрафы также незаконны, без предоставления возможности оплатить ОСНОВНЫМ платежным средством в РФ - НАЛИЧНЫМИ
НУ хотите- бодайтесь. Кто вам мешать то будет штрафы платить, коль так хотите
Писать не мешки ворочить... Обжаловать где? Администрации похер на твои аргументы, им бабки давай, в любом случае в суде только. Для этого кто то должен пройти этот путь первым в суде.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
У меня был похожий случай на платной парковке у Русского драмтеатра. Припарковала машину на 3 часа в бесплатное время (после 18:00). А штраф пришёл с указанием времени стоянки в 31 минуту, но в платное время (с 14:20 по 14:51).
а днем вас (машины) там не было ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Воткните палку в землю и сделайте две фотографии тени палки с промежутком в три часа и посмотрите на сколько повернулась тень от палки (это будет 45 градусов), а потом посмотрите на приложенные здесь две фотографии и сравните две тени от кошки.
3 апреля в Чебоксарах в 8:51 азимут Солнца был 126.25°, высота 27.71°. В 12.08 азимут Солнца был 186.10°, высота 44.66° Соответственно если считать, что вывеска Кошки параллельна ул. К. Маркса с азимутом ~18°, то утром Солнце светило на вывеску под углом 108°, а в обед под углом 168°. То есть оба снимка сделаны в ~полдень, ибо утром тень от вывески полностью закрывала бы наружный блок кондиционера.
Вас не смущает что тени от вывески одинаковые, а от рядомвисящего кондиционера тень совсем пропала? За 20 минут тень тоже сдвинется, а от вывески тень такая-же
Сообщение отредактировал uwks - Apr 18 2024, 21:52
Две не состыковки на фото: пятно высохшего асфальта у машин увеличилось, тень кондиционера пропала.
тень от кондея никуда не пропала, она просто обрезана, два кадра по-разному откадрированы, да и мне думается через 3 часа тень кондея как раз бы "пыталось" влезть в кадр
Дай думаю проверю госуслуги. Такой же штраф пришел сегодня с датой 3 апреля. Только с 217 зоны. Точно не был там больше 1 часа а в протоколе как будто простоял с 8 до 17 часов. Похоже решили навариться на ровном месте.
Сообщение отредактировал gen4os - Apr 19 2024, 00:50
Про лужи бред полный конечно. тем паче про кондиционер , тень которого даже не попала в фото.. Если чел хочет реально что то предъявить , то я не вижу у него доказательств: Где его две фотки этой вывески в 8.50 и в 12.10.??? Вчерашние , сегодняшние ? * Две фотографии , пускай сделанные даже через две недели , однозначно или выведут на чистую воду рассылателей штрафов или опозорят жалобщика. * А споры взрослых людей о том кто больше сделал лужу или меньше под машиной и это весной! когда ночью и утром асфальт суше чем в обед из-за таянья ...... Не серьёзно .....
Сообщение отредактировал романт - Apr 19 2024, 01:14
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Дай думаю проверю госуслуги. Такой же штраф пришел сегодня с датой 3 апреля. Только с 217 зоны. Точно не был там больше 1 часа а в протоколе как будто простоял с 8 до 17 часов. Похоже решили навариться на ровном месте.
Вывод один: Заехал на парковку (хоть на 5 минут), то лучше заплати или попробуй побегать по судам.
Ужас.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.