На совести Николаева жизнь трех бойцов СВО. Как он их ненавидит, аж не скрывает и подтверждает своими действиями. Себе то он жоповозку обеспечил. 7 остановок на общественном транспорте проехать не может, а одном населённом пункте. Получается его тормозилово, обернулось трагедией?
Че вдруг за военнослужащих отвечает региональная гражданская администрация? Есть целое министерство обороны - которое и должно обеспечивать своих подчиненных и за которых несет ответственность.
ПДД пункт 10.1 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Я думаю, Вам надо ознакомиться со статьёй 207.3 часть 1 УК РФ
А вы похоже читали новость по диагонали. Солдат уехал домой на Сахалин и 10 месяцев получал свошный оклад. Вспомнили что его в части нет только когда он решил вернуться
Авто было без лобового стекла , так то. Значит кто-то спасся. Бросил двоих. Не ? Я не эксперт , поправьте .
Не факт что спасся, пытался. Версий тут много можно придумать и даже совсем бредовых и сумашедших - типа сам сломал ручки, напоил и ограбил пассажиров, потом спецом на понтон поехал чтоб утопить машину, и свалил с миллионами за границу
Сообщение отредактировал Аллё - Apr 17 2024, 18:12
власти Воронежской области вовремя не повесили знак о том что проезд там запрещен из-за паводков (наши бойцы там не местные и не могли знать всей глубины и вообще последствий), только после гибели появился шлагбаум со знаком.
вы думаете что только эта 14ая за ночь проехала по этому мосту ? тогда там была бы не одна машина в воде или нет
почему нет ни одного свидетеля той ночи , могли бы сказать да мы тоже ехали по этой дороге увидели что центр переправы разобран развернулись и уехали назад . странно как то , такое ощущение что только эти ребята ехали по этому мосту ночью и улетели в воду , когда не было ни одного знака и ночь темная