Если машина 4 колесах то проще её выдернуть и отбуксировать и отвезти на сервис где её соберут.
Шикарный вариант Учитывая, что все запчасти есть, но просто они утонули в этой куче хлама, то после транспортировки постоянно ездить за запчастями то ещё дело.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Шикарный вариант Учитывая, что все запчасти есть, но просто они утонули в этой куче хлама, то после транспортировки постоянно ездить за запчастями то ещё дело.
Судя по тому, что там надо снимать ставить бак и другие кузовные детали собирать, делать это в тесном заваленном, гараже зачем? На сервисе есть подъёмники стойки телескопы, двери можно распахнуть. А разобрать хлам и привезти недостающие запчасти в сервис на Газельке или другом фургончике не проблема.
Судя по тому, что там надо снимать ставить бак и другие кузовные детали собирать, делать это в тесном заваленном, гараже зачем? На сервисе есть подъёмники стойки телескопы, двери можно распахнуть. А разобрать хлам и привезти недостающие запчасти в сервис на Газельке или другом фургончике не проблема.
Как вариант вытащить авто для начала, навести порядок и только потом начать тут же сборку будучи имея запчасти под рукой. Но твой вариант более экстремальней, утащить авто подальше от "склада запчастей". Недостающие болты на другом фургончике?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Искать и возить-то постоянно кто будет? Слесарь? Владелец авто в Москве живёт.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ищут в чужом гараже запчасти и ремонтируют Да не может быть
От того в каком гараже, своём или чужом, находится свалка запчастей с полуразобранным пыльным автомобилем - кардинально меняется ситуация? Вот как раз гораздо реже встречаются слесаря, у которых разобранный авто в одном гараже, а запчасти на него - в другом конце города в свалке. И он туда каждый раз на газели ездит, если чего-то не хватило.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
От того в каком гараже, своём или чужом, находится свалка запчастей с полуразобранным пыльным автомобилем - кардинально меняется ситуация? Вот как раз гораздо реже встречаются слесаря, у которых разобранный авто в одном гараже, а запчасти на него - в другом конце города в свалке. И он туда каждый раз на газели ездит, если чего-то не хватило.
Прям так много запчастей у этой киа, что надо постоянно в другой гараж на газели ездить? В багажник, салон всё запихнуть и отогнать на сервис.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.