Да, это очень было бы неплохо вернуть гаишников на дороги, да побольше. Только техника уже шагнула вперед - вооружить не ручным радаром а целым комплексом с видеофиксацией. И ружьем как у копов в Америке - чтобы по пьяным нарушителям дробью по колесам стреляли.
Откуда вы такие одарённые берётесь то? Один готов "приводить приговоры" в действие даже у себя дома. Ты с радарным зрением стрелять в городе, определяя на расстоянии степень опьянения.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А у нас что, показания алкотестера это окончательный этап??? ежели не согласен с показаниями кто мешает потребовать поехать на врачебное освидетельствование? прям х..ю сморозили
"Вусмерть бухого" мальчика, которого насмерть сбили в подмосковье - не особо на месте продували. И далее по тексту в отношении судмедэксперта, нашедшего алкоголь: "Эксперт Клеймёнов, согласно приговору Щёлковского городского суда, получил 10 месяцев исправительных работ и, не согласившись с таким наказанием, подал апелляцию. В результате сроки давности по делу судмедэксперта прошли и Клеймёнова освободили от наказания. " То есть вас посадят, как алкаша. А сфабриковавший дело отделается лёгким испугом.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Да, это очень было бы неплохо вернуть гаишников на дороги, да побольше. Только техника уже шагнула вперед - вооружить не ручным радаром а целым комплексом с видеофиксацией. И ружьем как у копов в Америке - чтобы по пьяным нарушителям дробью по колесам стреляли.
И таксу по взяткам единую ввести, а то одни больше берут, а другие по божески.
Немецкие законы в отношении нарушителей ПДД не ограничиваются штрафами. Любой, кто проезжает на красный светофор, сильно превышает скорость, создаёт угрозу безопасности других участников дорожного движения, попадает в реестр «грешников» — Fahreignungsregister (FAER). Находящиеся в списке получают баллы согласно действующей системе и соответствующие уровню наказания.
Кто нарушителя фиксировать будет? Гаишник? На каждом светофоре, или как? Я пишу, основываясь на том, как сейчас фиксируются нарушения. А не в СССР. А вы сами знаете, как происходит фиксация нарушений, или просто мимо проходили?
"Вусмерть бухого" мальчика, которого насмерть сбили в подмосковье - не особо на месте продували. И далее по тексту в отношении судмедэксперта, нашедшего алкоголь: "Эксперт Клеймёнов, согласно приговору Щёлковского городского суда, получил 10 месяцев исправительных работ и, не согласившись с таким наказанием, подал апелляцию. В результате сроки давности по делу судмедэксперта прошли и Клеймёнова освободили от наказания. " То есть вас посадят, как алкаша. А сфабриковавший дело отделается лёгким испугом.
Ну думаю это частный случай и там видимо деньги были огромные предложены эксперту что аж так замутил, а в случае с обычным бухиком за рулем никому это не нужно (ну разве только враг не заплатит за это )
Кто нарушителя фиксировать будет? Гаишник? На каждом светофоре, или как? Я пишу, основываясь на том, как сейчас фиксируются нарушения. А не в СССР. А вы сами знаете, как происходит фиксация нарушений, или просто мимо проходили?
расскажите как ГИБДД ему нафиксировало, на каждом светофоре или как?
Да в легкую. Он может даже на авто не ездить. И прав не иметь. Как моя жена. Я всегда ржу над нею, когда ей приходит штраф. Можете хоть пожизненно прав лишить и баллов навешать сколько угодно.
А у нас что, показания алкотестера это окончательный этап??? ежели не согласен с показаниями кто мешает потребовать поехать на врачебное освидетельствование? прям х..ю сморозили
Читать не научился, а выводы про хуйню и мороз уже пытаешься делать как взрослый. Лучше молчи и не позорься