Ты сам конкретно давно ПДД читал? 12.4 проштудируй еще разок ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметками 1.17.1 и 1.17.2, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси) * Ничего не сказано там про дворники . и пассажиров он не сажал. За то гулял как баран по проезжей части и мешал ОТ.
у тебя есть доказательства, что он не ожидал пассажира? и когда у нас разрешили ОТ трогаться с открытыми дверями?
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
и когда у нас разрешили ОТ трогаться с открытыми дверями?
До места ремонта или стоянки тоже нельзя? Может автобус пустой был и ехал как раз в ремонт, че эт только водителя легковой защищаете. Как нарушать так в первую очередь а как отвечать так отмазки. (ляпнул что то на родительском )
Сообщение отредактировал nikolka88 - Mar 28 2024, 08:49
у тебя есть доказательства, что он не ожидал пассажира? и когда у нас разрешили ОТ трогаться с открытыми дверями?
С каких пор устранением технической неисправности стало называться ожидание пассажира? Ты уже задолбал со своей вечной фантазией. То одно придумаешь, то другое для оправдания чего либо.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
С каких пор устранением технической неисправности стало называться ожидание пассажира? Ты уже задолбал со своей вечной фантазией. То одно придумаешь, то другое для оправдания чего либо.
да даже, если техническая неисправность, то что водила автобуса прав?
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
До места ремонта или стоянки тоже нельзя? Может автобус пустой был и ехал как раз в ремонт, че эт только водителя легковой защищаете. Как нарушать так в первую очередь а как отвечать так отмазки. (ляпнул что то на родительском )
и это даёт право сбить человека
--------------------
да даже, если техническая неисправность, то что водила автобуса прав?
Ещё раз повторить видимо надо? Да ты уже задолбал со своей вечной фантазией. Когда тебя несколько раз макнули по поводу стоянки легкового авто переключился на водителя автобуса, про которого я слова не написал.
--------------------
чем они конкретно тебе мешают? где должен останавливаться водитель, чтобы почистить дворники от наледи например, посреди дороги? если нет запрещающего знака, то почему бы не остановиться на остановке?
Тем что ОТ уже может не помещаться на остановке, тем что ОТ приходиться выполнять "акробатические" трюки при въезде и выезде, тем что бегать приходиться по остановке за ОТ. Не на остановке, где ему чистить это проблема водителя, а не окружающих. И ни разу не видел чистящих дворники от наледи на остановках, хотя стоят и зимой и летом, причем некоторые прям ежедневно. Потому что это не хорошо, ни по закону, ни по человечески.
Ещё раз повторить видимо надо? Да ты уже задолбал со своей вечной фантазией. Когда тебя несколько раз макнули по поводу стоянки легкового авто переключился на водителя автобуса, про которого я слова не написал.
да потому что не надо путать стоянку с остановкой где я говорил, что стоянка разрешена, давай покажи уже
--------------------
Тем что ОТ уже может не помещаться на остановке, тем что ОТ приходиться выполнять "акробатические" трюки при въезде и выезде, тем что бегать приходиться по остановке за ОТ. Не на остановке, где ему чистить это проблема водителя, а не окружающих. И ни разу не видел чистящих дворники от наледи на остановках, хотя стоят и зимой и летом, причем некоторые прям ежедневно. Потому что это не хорошо, ни по закону, ни по человечески.
есть ряд технических неисправностей, которые запрещают эксплуатацию авто, как то: неисправные тормоза, фары ночью, дворники и омыватели со стороны водителя в плохую погоду.... человек мог остановиться заменить перегоревшую лампу, долить незамерзайку ( по вчерашней погоде это естественно) и пока не доказано обратное, то и нефиг лить на него помои
--------------------
да потому что не надо путать стоянку с остановкой где я говорил, что стоянка разрешена, давай покажи уже
Тебе мало того, что тебе привели уже пункт ПДД в котором чётко прописано про остановку, если не понятно про стоянку: кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси... Про какую остановку (даже не стоянку) идёт речь, если пассажирами там и не пахнет, что ты даже сам ранее признал?
--------------------