Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Синьялы Чебоксарский район, что там делал муниципальный маршрут? P.S. и тут тоже, Уважаемые минусаторы, своими минусами вы показываете свою безграмотность. Жаль, но вас что-то многовато
Сообщение отредактировал dimanvik - Mar 28 2024, 08:37
А правда что ли, что со сменой таблички муниципальный транспорт вдруг из тыквы превращается в пригородный? А без смены таблички он так и останется муниципальной тыквой?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А правда что ли, что со сменой таблички муниципальный транспорт вдруг из тыквы превращается в пригородный? А без смены таблички он так и останется муниципальной тыквой?
220-ФЗ открой, там много фокусов. И про тыкву тоже. Вопрос правильно сформулируй. И заодно и Устав и Правила на досуге.
Сообщение отредактировал dimanvik - Mar 27 2024, 14:48
220-ФЗ открой, там много фокусов. И про тыкву тоже. Вопрос правильно сформулируй. И заодно и Устав и Правила на досуге.
Открыл, про табличку ни слова. "мы когда там работали хоть табличку меняли на 177 маршрут" после "что там делал муниципальный маршрут?". 15-й маршрут уже давным давно ходит до Синьял и почему то вопрос "что там делал муниципальный маршрут?" давно уже не стоит на повестке.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
комментатор на видео смешной, "ветром сдуло" "грязью засосало".
А как надо было? Вообще обочины Чувашии опасная штука. Недавно трактор с бревнами засосался и опрокинулся между Б.Сундырем и Моргаушской ПФ. Ну и гости, из Германии вроде, тоже ощутили на себе наши обочины, пожелав помочь местному бедолаге увязшем на обочине.
Открыл, про табличку ни слова. "мы когда там работали хоть табличку меняли на 177 маршрут" после "что там делал муниципальный маршрут?". 15-й маршрут уже давным давно ходит до Синьял и почему то вопрос "что там делал муниципальный маршрут?" давно уже не стоит на повестке.
Табличка на автобусах информирует, по крайней мере контролирующие органы, какой это маршрут муниципальный или межмуниципальный, и .. соответственно определяет лиц ответственных за организацию перевозок на этих (муниципальных или межмуниципальных маршрутах) хотя что я тебе объясняю, ты и так все это знаешь, или я ошибся (не знаешь) или ты опять начинаешь быть затычкой во всех дырках? P.S. минусаторы, своими минусами вы показываете свою безграмотность. Жаль, но вас что-то многовато
Сообщение отредактировал dimanvik - Mar 28 2024, 08:36
А как надо было? Вообще обочины Чувашии опасная штука. Недавно трактор с бревнами засосался и опрокинулся между Б.Сундырем и Моргаушской ПФ. Ну и гости, из Германии вроде, тоже ощутили на себе наши обочины, пожелав помочь местному бедолаге увязшем на обочине.
всегда думал проблема в водителе. нет? другие водители как то проехали, не засосало.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.