Пьяный студент устроил ДТП с пострадавшим в Чебоксарах. Готовится к суду
26 ноября 2023 в 20:00 на Алатырском шоссе «Солярис» занесло на заснеженной дороге, легковушка врезалась в столб. В аварии пострадал пассажир иномарки: здоровью 43-летнего мужчины причинен тяжкий вред.
Как сообщает МВД по Чувашии, за рулем был 20-летний студент. Права он получил менее, чем за месяц до аварии. И в момент аварии он был пьян: у него были признаки опьянения, от теста на алкоголь он просто отказался.
На парня возбудили уголовное дело по пьяной статье: нарушение ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровью, в состоянии опьянения.
Молодой человек полностью признал вину и до суда выплатил потерпевшему 300 тысяч рублей в качестве компенсации материального и морального ущерба.
Расследование завершено, дело передано в Ленинский райсуд.
Сериал "След", о Федеральной Экспертной Службе Медосмотр у нарколога стандартный , "Часто употребляете ? Похмеляетесь ? " По базе посмотрели , на учете не стоишь .... все, ЗДОРОВ !
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Сериал "След", о Федеральной Экспертной Службе Медосмотр у нарколога стандартный , "Часто употребляете ? Похмеляетесь ? " По базе посмотрели , на учете не стоишь .... все, ЗДОРОВ !
Ну вот и чего глупые задаешь? Я думал про доктора Хауса насмотрелся
Опытный нарколог по внешнему виду уже определяет как часто выпиваешь.
И в базы смотреть не надо. Менял ВУ, пришел к наркологу, он спросил кто мой участковый нарколог, я поржал и удивился что такой участковый бывает, сразу подписали без баз и карт, типа азов алкоголизма не знаю.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.