Не, а что вы хотели?. .. Чтобы на каждой улице, в каждой деревне асфасоьт постелили?. .. Так было всегда, так есть и так будет.. Особенно в весеннюю(осеннюю) распутицу..
Да, так и хотели! Да, так и хотим! Так и должно быть! А то разным макакам помогать - деньги есть, а дома бардак исправить - нет!
--------------------
Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу куда вы должны идти
По направлению движения авто и зданию на заднем (переднем) фоне нельзя разве определить в какой момент застряла скорая, в момент заезда или выезда.
Вряд ли скорая задним ходом будет выезжать из деревни, я так понимаю вся деревня как раз впереди на фото.
По карте посмотрел, возможно место, выделенное желтым.
По фотографии, как несут пациентку - тоже можно однозначно определить, что чиновники опять врут. Ибо вряд ли пострадавшую понесли на руках до выхода из деревни, чтобы застрявшая при выезде скорая дожидалась трактора в одиночестве.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Часто в этой деревне бывал. Знаю этот участок. Там на улице весной и осенью только на тракторе или вездеходе. Асфальтированная дорога за деревней со стороны Канаша развалилась почти, её клали лет 30 назад.
Скорая не смогла проехать к пациенту в Красноармейском районе. Прокуратура проводит проверку
Это видео было записано 1 апреля в деревне Вурманкасы Пикшикского поселения Красноармейского района. Медику скорой пришлось километр пройти по грязи, по которой не проехал полноприводный «Соболь».
К счастью, пациенту в этот раз не потребовалась госпитализация. Иначе нести его пришлось бы как раз по этой грязи.
Прокуратура района проводит проверку по этому факту. Надзорные органы уточнят обстоятельства и оценят работу местной администрации по содержанию автодорог, сообщили в cheb.ru в прокуратуре республики.
К сожалению, проблема это не одной конкретной деревни: во многие населенные пункты сейчас невозможно заехать из-за весенней распутицы. Не спасает даже полный привод, говорят сотрудники скорой.
Медики не смогли доехать до дачника с переломом ноги. Пришлось нести на носилках
Из-за узкого проезда к СНТ пациента пришлось эвакуировать таким способом, рассказывают в Республиканской поисково-спасательной службе.
Photos
Травму ноги мужчина получил 2 августа около 22 часов в овраге дачного поселка «Ивушка» – он находится на Мясокомбинатском проезде в Чебоксарах. Несмотря на серьезный перелом, мужчина кое-как дошел до своего дома в СНТ. Но утром уже не мог встать и вызвал скорую помощь.
Однако прибывшие медики не могли подъехать к даче, так как там очень узкие улочки и сам дом находится в овраге.
Пришлось прибегнуть к помощи спасателей, которые доставили пострадавшего на носилках до машины скорой помощи.
Напомним, в марте этого года в Канашском районе скорая не смогла доехать до 92-летней жительницы села Шибылги. Машина забуксовала в грязи, поэтому пришлось нести бабушку на гибких носилках по той самой дороге, где не смогла проехать техника
Самозахват земли и отсутствие над этим контроля. Ведь выдвинуть забор СНТ на 1 метр и зарегистрировать - нет проблем, и никто ничего не скажет. А если у человека случится инсульт, и каждая минута будет на счету в ожидании приезда МЧС, кто будет нести ответственность за это?