Поверьте, многим патологически нельзя ездить на машине, хоть сколько лет бы не управляли - водителем не становятся такие, учить, поддерживать там, таких бесполезно. Хорошо если одолевая окружающих но без ДТП проживут свой век за рулем, а лучше всего если они сами осознают в начале и бросят это дело.
Это правильно.не всем дано.вот поэтому я выше написал о том что моей жене ездить не дано .и это опасно для неё и окружающих.она не из той стаи которая,все же ездят почему я не могу )))я что хуже,нет ты лучше чем они а самое главное намного умнее .такси никто не отменял.
«Я могу быть сто раз не права. Я просто устала». Женщина бросила машину посреди двора в СЗР
Вчера подобных дамочек было много, на них какие то магнитные бури действуют. Стандартная реакция глупой бабы за рулем. Где то есть подобное видео, просто не захотела уступать (за мной были автомобили), бросила авто и пошла по гололеду пешком.
Сообщение отредактировал autoion - Feb 15 2024, 12:17
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вчера как раз рассуждали о том как появляются дорожные конфликты. Решили на том что неправильно организованное движение некомпетентными людьми порождает между нами эти самые конфликты.
априори не все будут соблюдать правило приоритетов знаков когда на дороге бесконечный затор. Но если бы движение организовали так чтобы нарушать было нецелесообразно, то такие конфликты сами собой рассосались ))
Я, Я, Я . Бедняжке в семье не было поддержки нормальной, вот и не смогла ездить. Если твердить постоянно "Ты не умеешь, ты не умеешь...." так и получится. Ездить со всякими непонятными таксистами конечно безопасней..... Можно ещё долбить, что не умеешь готовить, любить ....и нанимать замену....
Согласен, тяжело после Сосновки, а в городе таки все нервы ни к черту )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я поэтому у жены ключи отобрал,машину её продали а деньги она потратила на себя. Так как после года езды у неё вообще не получалось ездить .Я её сказал то что ты подвергаешь опасности себя,детей и окружающих.Но не дано тебе ездить ,зачем тогда мучиться?постоянно кипишует ,руль бросает,боится всего.И что бы не быть вот такой как эта женщина,теперь моя жена уже 10лет пешеход)))но за то я спокойно живу,благо есть такси для неё это вообще спасение
Я, Я, Я . Бедняжке в семье не было поддержки нормальной, вот и не смогла ездить. Если твердить постоянно "Ты не умеешь, ты не умеешь...." так и получится. Ездить со всякими непонятными таксистами конечно безопасней..... Можно ещё долбить, что не умеешь готовить, любить ....и нанимать замену....