На записи от очевидца слышно сирену перед столкновением скорой и БМВ на улице Ашмарина.
В этой аварии пострадали два медика из кареты скорой помощи (23-летняя девушка и 31-летний мужчина). По информации УМВД, скорая ехала на красный со спецсигналами, ее траектория пересеклась с белым BMW.
Посмотри внимательно видео, увидишь, что несмотря на то, что Скорая ехала на красный сигнал светофора, ее водитель даже и не думал тормозить. Стоп-сигналы загорелись за долю секунды до ДТП - уже после того, как проехал "зебру".
Ладно, значит вылетела. Фазу полёта не вижу, конечно, но стоп-сигналов нет, значит фаза была
А мне кажется что тут опять вина Аспирина с Дорексом - нифига же не видно из-за сугробов. БМВ скорую вряд ли увидел заранее. Водитель скорой тоже х.з. чем думал. Даже если и услышал сирену - никто особо не задумался об этом. И регик стартовал на зеленый, и другие машины. Никто не стоял и не озирался по сторонам, пытаясь определить где сирена воет. Интересно - можно дорожников привлечь в суде в качестве соответчиков?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
А мне кажется что тут опять вина Аспирина с Дорексом - нифига же не видно из-за сугробов. БМВ скорую вряд ли увидел заранее. Водитель скорой тоже х.з. чем думал. Даже если и услышал сирену - никто особо не задумался об этом. И регик стартовал на зеленый, и другие машины. Никто не стоял и не озирался по сторонам, пытаясь определить где сирена воет. Интересно - можно дорожников привлечь в суде в качестве соответчиков?
Если Вы внимательно посмотрите,то увидите, что авто с регистратором не начало движение. За рулем была сама я, я слышала, что едет спецмашина. И когда загорелся зеленый, я не двинулась, я просто сидела и понимала, что сейчас будет столкновение.
Ничего, походит без машины и без прав пешком, научится обращать внимание.
Сообщение отредактировал METRA - Feb 12 2024, 10:57