На записи от очевидца слышно сирену перед столкновением скорой и БМВ на улице Ашмарина.
В этой аварии пострадали два медика из кареты скорой помощи (23-летняя девушка и 31-летний мужчина). По информации УМВД, скорая ехала на красный со спецсигналами, ее траектория пересеклась с белым BMW.
Меня смущает характеристика скорости "вылетела", особенно касаемо скорости этой скорой
а меня смущает что водитель спецавтомобиля не думает о наличии бмв в в городе и 3х пассажиров у него на борту . . что получилось в итоге : никого не довез потребовалось еще несколько реанимобилей минус 1 аппарат и бригада на какое то время . пс. можно проехать на 1 секунду дольше этот перекресток и не попасть в дтп с дебилом
Сообщение отредактировал романт - Feb 11 2024, 14:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Не знаю, что видят водители скорой помощи, но знаю точно, что они торопятся для того, чтобы успеть спасти чью-то жизнь. Считаю, что виносен водитель БМВ, он не мог не видеть скорую, приближающуюся слева.
Не знаю, что видят водители скорой помощи, но знаю точно, что они торопятся для того, чтобы успеть спасти чью-то жизнь. Считаю, что виносен водитель БМВ, он не мог не видеть скорую, приближающуюся слева.
Ну что, успел? А убедился бы, что его пропускают, успел бы туда куда ехал, даже потеряв несколько секунд на светофорах. И да, я не защищаю водителя БМВ, меня поражает беспечность водителей скорых. Они включая сирены с маячками думают что сохранились от остальных участников движения, сколько таких ДТП уже было, нихрена жизнь не учит их, скоро машин скорой помощи не останется в городе.
Бмвэшек и так слишком дохрена, а вот реанимобилей нет.
Слишком самоуверенно летают на красный, хоть бы скорость снижали. Неадекватный риск. Привезти на 20 сек позже всех присутствующих в машине такая проблема? риск получить четыре калеки или трупа , и это только в скорой, очень велик. * Пролетая на красный скорая должна сбрасывать скорость!!!
Им отвал нужно ставить, как и мусоровозам, чтоб превращать в кусок гна все к чему прикасаются
Ну что, успел? А убедился бы, что его пропускают, успел бы туда куда ехал, даже потеряв несколько секунд на светофорах. И да, я не защищаю водителя БМВ, меня поражает беспечность водителей скорых. Они включая сирены с маячками думают что сохранились от остальных участников движения, сколько таких ДТП уже было, нихрена жизнь не учит их, скоро машин скорой помощи не останется в городе.
Посмотри внимательно видео, увидишь, что несмотря на то, что Скорая ехала на красный сигнал светофора, ее водитель даже и не думал тормозить. Стоп-сигналы загорелись за долю секунды до ДТП - уже после того, как проехал "зебру".