прикольно. Платная закрыта, бесплатная открыта!! Кто то кого то тролит?
Когда тупить перестанешь? Видимо не дождёмся? "В Чувашии под ограничение с 5 утра попали трассы М-7 «Волга», А-151 Цивильск – Ульяновск, Р-176 «Вятка»".
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Когда тупить перестанешь? Видимо не дождёмся? "В Чувашии под ограничение с 5 утра попали трассы М-7 «Волга», А-151 Цивильск – Ульяновск, Р-176 «Вятка»".
М-12 закрыта для ВСЕХ видов транспорта (Яндекс это подтверждает!). М-7 закрыта только для грузовиков и автобусов.
прикольно. Платная закрыта, бесплатная открыта!! Кто то кого то тролит?
практика показала , что имбецилов пускать на платку нельзя в такую погоду . у них в голове после слова "заплатил" инстинкт самосохранения отключается. отсеять имбецилов не возможно . их большинство
Сообщение отредактировал романт - Jan 19 2024, 10:25
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Анархия в «Солнечном»: как нарушители пытаются объехать большую пробку
Ежедневная проблема с единственным выездом из микрорайона обострилась метелью.
Поток нарушителей на встречке выглядит так, будто ГИБДД решила помочь жителям района и организовала реверс на встречке. Но нет: кое-кто спешит на работу сильнее, чем ценит водительские права. Это «Солнечный»
Другой «умник» решил притвориться пешеходом, потому что навигатор сказал, что пешком быстрее. Где-то просчитался, но где?
А я то думаю, почему на "Вятке" и М-7 машин мало. Без пробок доехал, правда плелся 40-50 км/ч за колонной КДМ. Но я и не спешил, 50-10 мин. туда сюда не критично.
Анархия в «Солнечном»: как нарушители пытаются объехать большую пробку Ежедневная проблема с единственным выездом из микрорайона обострилась метелью. Поток нарушителей на встречке выглядит так, будто ГИБДД решила помочь жителям района и организовала реверс на встречке. Но нет: кое-кто спешит на работу сильнее, чем ценит водительские права. Это «Солнечный» Другой «умник» решил притвориться пешеходом, потому что навигатор сказал, что пешком быстрее. Где-то просчитался, но где?
Привычки вождения по деревне гужевой повозки и мотоцикла Восход, отродясь не имевшего ни аккумулятора, ни регистрации, сложно вот так взять и забыть
А я то думаю, почему на "Вятке" и М-7 машин мало. Без пробок доехал, правда плелся 40-50 км/ч за колонной КДМ. Но я и не спешил, 50-10 мин. туда сюда не критично.
... Ежедневная проблема с единственным выездом из микрорайона обострилась метелью...
Неужели остались еще те, кто будет несогласен с тем, что у нас нет нормальных, думающих архитекторов? И это ведь далеко не единственное место в городе, где настроили многоэтажек - целые микрорайоны, из которых только один выезд (ну, или въезд). А если какое ЧП? Ни выехать, ни заехать.