BMW въехал в столб на кольце у «Керека», пострадали двое подростков
Один из пострадавших госпитализирован, сообщают в МВД по Чувашии.
Photos
Авария произошла 3 января около 22:30 на Марпосадском шоссе. 35-летний водитель BMW не справился с управлением, в результате машина врезалась в опору уличного освещения на кольце у «Керека».
В аварии пострадали два 17-летних пассажира. Одного после оказания медицинской помощи отпустили домой, а второго госпитализировали.
Освидетельствование показало, что водитель в момент ДТП был трезв. Обстоятельства аварии устанавливаются.
Скорее всего из-за того, что "человек с большими связями" влетел в это кольцо, вот и хочет снести его.
Это как со стелой "Чебоксары" Которую снесли, после того как произошло ДТП с родственником одного из "большого" человека. Он и в обиду снести приказал.
Аж двое сыновей туда попадали в разное время в аварии,один из сыновей погиб....
Это же как сейчас то такое могло произойти с великой БМВ!? Её же сами БОГИ мирового автопрома проектировали и строили
Ну а теперь без тролинга, я думаю фанаты БМВ и так сейчас ушли в запой и сидят оплакивают коллегу! - сегодня реально что то скользко. Ехал по М-7 на хонде примерно 160, и при перестроении почувствовал как чуточку повело заднюю ось! пришлось убавить до 155!
Ну ладно БМВисты, не плачьте, не на хонде был, а на хендае!
Это же как сейчас то такое могло произойти с великой БМВ!? Её же сами БОГИ мирового автопрома проектировали и строили Ну а теперь без тролинга, я думаю фанаты БМВ и так сейчас ушли в запой и сидят оплакивают коллегу! - сегодня реально что то скользко. Ехал по М-7 на хонде примерно 160, и при перестроении почувствовал как чуточку повело заднюю ось! пришлось убавить до 155!
Ну ладно БМВисты, не плачьте, не на хонде был, а на хендае!
Это ты сейчас к чему такое здесь решил написать? Не с кем больше пообщаться что ли?