Не, машина большая, а там скачок магнитной аномалии. Вот и притянуло на встречку. А уж водитель, конечно же трезвый как стекло и ни миллиграмма веществ в организме, боролся до последнего. Сейчас 100% в церкви молится за здоровье пострадавших.
Вот ту как раз не хватало местных "активистов", вам не кажется?...
На сколько мне известно: один из местных активистов, после того как высказался на счет СВО, удалил свой канал с ютуба и больше не ездит не пугает никого!
ну возьми этого мамонта с пробегом далеко за 200т, потом не забудь про ежегодный транспортный налог по цене "Vesta sportline с дохлым грантовским двигом 2,2", про резину по цене "Vesta sportline с дохлым грантовским двигом 2,2", про капиталку двигателя по цене "Vesta sportline с дохлым грантовским двигом 2,2", дальше продолжать? патрол новый за 1,8? когда проснешься, посмотри цены
Ты конечно знаешь что пробег 50 тыс. в год, что КАСКО на Весту раза в два дороже чем его транспортный налог, что резины такой девать некуда, что капитальный ремонт через 400 т.км, и продашь ты его также через пять лет, а не в два раза дешевле как Весту.
Вот думаю, мог ли Поло уклониться от лобового удара?
Нужно было хотя бы не рулить в сторону поворота Инфинити. Хотя бы вдоль разделительной ехать, издалека видео было странное поведение машины. А поло полез вправо. Возможно, за рулём был пожилой человек.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.