Не по теме, но вот у меня легковая и то багажник очень трудно наполнить, а тут такой сарай и ещё зачем-то дополнительный багажник на крыше... Для красоты его возят получается, невериться что багажника этого автомобиля величиной с Газель нехватает...
А почему тесть не обеспечил сопровождение с люстрами и крякалкой? Совсем зятька не уважает?
Пьяные обычно говорят: не ссы, сам доеду!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Хорошее фото с социАллочкой ,крыша есть у него,цветочки ей дарит на её днюху
Фубля... Все это..
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Известно, что за рулём Infinity QX80 с номером В011ВА777 часто видели владельца ресторана «Ролланд», которого называют зятем главы ГИБДД по Чувашии Владимира Романова.
Это тот же зять или новый? Который несколько лет назад попадал в сводки.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не по теме, но вот у меня легковая и то багажник очень трудно наполнить, а тут такой сарай и ещё зачем-то дополнительный багажник на крыше... Для красоты его возят получается, невериться что багажника этого автомобиля величиной с Газель нехватает...
Лыжи, например, в багажник пихать не самое приятное занятие. Я как то Ниссан Патруль у нас видел с двумя такими багажниками на крыше.