Наверняка: - нет ремней безопасности; - нет подушек безопасности; - задняя дверь не открывается; - водитель фиктивно проходит медосвидетельствование; - машина не проходит должное ТО; - у водителя просто КУЧА штрафов
но "в недавней проверке никто ничего не выявил!"
во первых ничего смешного во вторых, а что из этого привело к столкновению?
тормоза реально не держали. Снизу накатан снег до состояния льда, сверху присыпан свежим пухлячком, и забитый мокрым снегом протектор. Несколько раз холодный пот прошибал. Вроде и так медленно и... Никакой практически реакции на тормоз. Рулится только в движении. Стремно.
может резину поменять уже пора? Я на шипованной Хакка 9 сегодня прекрасно ездил. Всё тормозит, управляется, разгоняется и т.д. Да, скользко, но предсказуемо...
UPD Вот тут то за что минуса? За то что у меня Хакка9? От зависти что у меня Хакка9 а у тебя Кама без шипов? ) За то что у меня все рулится, а у тебя нет? Просто за то что я написал? )
Сообщение отредактировал Cterra - Dec 26 2023, 13:30
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Правда,а для чего ? С 1995 года езжу без этой АБС на заднем приводе в любую погоду , и не знаю что толком это такое ...читал где то,в торможении помогает эта АБС Мож просто с головой надо дружить а не надеяться на эти "помощники" У меня даже ГУРа и ЭУРа нет
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 25 2023, 23:36
Правда,а для чего ? С 1995 года езжу без этой АБС на заднем приводе в любую погоду , и не знаю что толком это такое ...читал где то,в торможении помогает эта АБС Мож просто с головой надо дружить а не надеяться на эти "помощники"
Читаешь тут комментарии... Вы что такие злые? Друг на друга наезжаете, готовы глотки порвать за ваше мнение, и что с ним кто то спорит
Тут сразу о резине только и говорят, а может видимости была на столько плохая, что просто не успел среагировать, не ожидая что там стоят фуры. Так же к этому добавить, что маршутчики часто отвлекаются на телефоны/планшеты, что тоже могло привести к этой трагедии.
Поведение властей и служб во время снегопада, ведущее к многочисленным жертвам уже должно интересовать прокуратуру. А тут я смотрю всем нравится что во время снегопада не чистят. Все умные рассуждают как у них все рулится хорошо и какие они умные и резину правильную поставили.
может резину поменять уже пора? Я на шипованной Хакка 9 сегодня прекрасно ездил. Всё тормозит, управляется, разгоняется и т.д. Да, скользко, но предсказуемо...
джип. 4х4. Резина зимняя, американская. Мастеркрафт. Шипованная. Опыта более 40 лет. И вы меня здесь учить будете? Диванные городско-асфальтовые ездуны? На той резине что ты указал у меня жена ездит. Но за город я ее в такую погоду не выпускаю.
Поведение властей и служб во время снегопада, ведущее к многочисленным жертвам уже должно интересовать прокуратуру. А тут я смотрю всем нравится что во время снегопада не чистят. Все умные рассуждают как у них все рулится хорошо и какие они умные и резину правильную поставили.
кстати в той же Москве я каждый год наблюдаю что как пойдет снег машины снег убирают без перерыва. Вот пока идет снег все время скребут. С одной стороны спать мешают , а с другой - всегда ехать можно. Порадовался за москвичей.
во первых - конечно нет ничего смешного, тут плакать надо! во вторых - ВСЁ! И если Вы не понимаете это, то тут тоже в пору плакать!
Как наличие всего спасет от лихачества в голове водителя?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.