Подскажите оптимальную камеру для шин, чтобы использовать в ватрушках. Чтобы накачивалась более менее ровно, без перекосов.
Смотрю на всякие УК14 УК15 УК16 - отзывы через раз хорошие и плохие, у кого то ровно качается, у кого то просто дикий перекос. Да и будто разные бренды делают камеры с такой маркировкой, разные артикулы производителя в магазинах.
Какие понравились лично вам? Указывайте: диаметр ватрушки, размер камеры, артикул точный для заказа.
ps ищу на 95см ватрушку
Сообщение отредактировал coDec - Dec 23 2023, 09:21
Подскажите оптимальную камеру для шин, чтобы использовать в ватрушках. Чтобы накачивалась более менее ровно, без перекосов.
Смотрю на всякие УК14 УК15 УК16 - отзывы через раз хорошие и плохие, у кого то ровно качается, у кого то просто дикий перекос. Да и будто разные бренды делают камеры с такой маркировкой, разные артикулы производителя в магазинах.
Какие понравились лично вам? Указывайте: диаметр ватрушки, размер камеры, артикул точный для заказа.
Чтобы не было перекоса надо подбирать камеру под размер ватрушки, точно поможет!
Чтобы не было перекоса надо подбирать камеру под размер ватрушки, точно поможет!
Если бы. Они тянутся по разному, в зависимости от толщины резины видимо. У кого то 17-я стоит в 100см ватрушке, а у кого то 15-я в 100см ватрушке яйцом. Поэтому и прошу указывать точный артикул, потому что все растягиваются по разному.
Сообщение отредактировал coDec - Dec 23 2023, 09:24
Если бы. Они тянутся по разному, в зависимости от толщины резины видимо. У кого то 17-я стоит в 100см ватрушке, а у кого то 15-я в 100см ватрушке яйцом. Поэтому и прошу указывать точный артикул, потому что все растягиваются по разному.
15 точно будет перетянута, если нормально 17 помещается. Если больше 1-1,5 атмосферы не перекачивать, то и пррекашивать не будет.
Подскажите оптимальную камеру для шин, чтобы использовать в ватрушках.
если у тебя сомнения и уже отрицательный опыт покупок то : в шинмонтажке купи непосредственно , может чуть дороже выйдет чем на озоне каком нибудь . НО ! сразу вставишь и накачаешь там же. все вопросы закроешь, а не понравится - просто не возьмешь
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В ватрушку в первый раз сперва 2атм. дал, сосок спрятался аж, пришлось спускать давление, так что 1-1,5 самый норм ))
ватрушка должна свободно двигаться на камере . никоем образом тюбинг не должен сдерживать давление камеры ты же делаешь смертельный батут !!!! * "Производители рекомендуют качать ватрушку до 0,4 - 0,5 бар., в среднем, но не более 0,8 бар. Конечно, некоторые модели выдерживают гораздо большее давление, но обычно оно не требуется для обычного использования на горках. Если у вас нечем проверить давление, то нормой считается продавливание тюбинга пальцем на 2-5 сантиметра." * пс. отдельно одну камеру накачай до 2атм . (зачем тогда армированная покрышка в см толщиной и с кордом , если камера сама не плохо 2 атм держит) https://yandex.ru/search/?clid=1882628&text...10n=ru&lr=37133
Сообщение отредактировал романт - Dec 23 2023, 15:28
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вы чё какие 1.5 атмосфер. Тюбинг разорвет. Смотрите чтобы камера была не китайская. И по толщине не тонкая.Обычно в тюбинг кладут 14 камеру. При накачивание она сильно расширяется и принимает нужную форму.
Короче, 14-ю камеру надул в 95см чехол, такая же камера как в ватрухи с озона ставится, с синей полосой. Через неделю сдохла. Микроповреждения превратились в дырки. Видимо тонкая или сама резина г.
Дайте артикул толстой камеры, 14-15 диаметра, которая не сдохнет от 50кг человека.
ps качал не больше 0,3-0,4атм в тепле теплым насосом, короче идеально в тепле или чуть слабее чем идеально на холоде.
Камеры не делают раза в 2 толще чем от тюбинга стоковые?
Сообщение отредактировал coDec - Jan 24 2024, 15:21