Наглеца оштрафовали за езду по скверу 40-летия Победы
Водитель Hyundai Tucson несколько раз становился «героем» публикаций ZaRulem: в середине декабря принципиальный пешеход вынудил водителя сдать назад и освободить пешеходную дорожку в аллее возле чапаевского завода.
А день или два спустя этот же автомобиль был припаркован в сквере прямо напротив мемориала.
Сотрудники Госавтоинспекции города Чебоксары установили личность нарушителя. Им оказался 61-летний местный житель. Его оформили за движение по тротуару (штраф 2 тысячи рублей).
– Водитель не отрицал вину и пообещал впредь подобного не совершать. Полицейские благодарят жителя Чебоксар с активной гражданской позицией, который сделал видеозапись правонарушения достоянием гласности. Это позволило не оставить нарушение Правил дорожного движения незамеченным и привлечь автомобилиста к ответственности,
Полицейские благодарят жителя Чебоксар с активной гражданской позицией, который сделал видеозапись правонарушения достоянием гласности. Это позволило не оставить нарушение Правил дорожного движения незамеченным и привлечь автомобилиста к ответственности, – передает УМВД по Чебоксарам.
Да их тошнит от таких граждан. И так дел по горло, еще блогиры всякие ходють.
Я правильно понял - на первых секндах водитель авто послал пешехода на Х..? или это не так? Если да то это 5000 р. штраф! Но не это Важно! Вот за такие слова водитель не боится по е*альнику схлопотать? Я думаю за такие слова надо бить, и бить очень сильно и больно!
Я правильно понял - на первых секндах водитель авто послал пешехода на Х..? или это не так? Если да то это 5000 р. штраф! Но не это Важно! Вот за такие слова водитель не боится по е*альнику схлопотать? Я думаю за такие слова надо бить, и бить очень сильно и больно!
Ну место ты знаешь где паркуется нарушитель, абсолютно ничего тебе не мешает подкрепить свои слова делом. Просто интересно какую отмазку будешь сейчас лепить?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!