Переднее пассажирское сиденье лежит на торпеде. Кто-то на заднем сиденье явно был непристегнут. И вряд ли ребенок своим весом мог сломать переднее сиденье вместе с взрослым пассажиром. Скорее наоборот.
Т.е ребенок был без детского сидения и на переднем месте по вашему мнению.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Жести никакой нет, тупость чувашских водителей есть! Можно сколько угодно меня обвинять в предвзятости, но, тупые (безграмотные, дальше только мат) водители из чувашии.
Сколько раз ездила в Йошкар-Олу, только машины с чувашским номерами не двигаются, чтобы их опередили, хотя справа сделали специально почти полосу из асфальта, что очень удобно - при обгоне почти не выходишь на встречку
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сколько раз ездила в Йошкар-Олу, только машины с чувашским номерами не двигаются, чтобы их опередили, хотя справа сделали специально почти полосу из асфальта,
"сделали специально" для чего ?
Сообщение отредактировал романт - Dec 2 2023, 22:10
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Сколько раз ездила в Йошкар-Олу, только машины с чувашским номерами не двигаются, чтобы их опередили, хотя справа сделали специально почти полосу из асфальта, что очень удобно - при обгоне почти не выходишь на встречку
Летом можно подвинуться вправо, широкая обочина там позволяет. Зимой эта обочина не чищена, подвинешься и сам можешь улететь.
Сообщение отредактировал Gudwin - Dec 2 2023, 22:25
почитаешь местные автофорумы, все такие правильные - знатоки пдд, а своими навыками отправляют по 5 человек на тот свет
Скорость за сотню не прощает ошибок, вроде ровная дорога, разгоняются по коллее, где ещё виден асфальт, идёт встречка, берут чуть правее и попадают в занос, скорость на такой дороге не должна быть больше 80.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А то есть они должны по обочине ехать и нарушать, чтобы летуны проехали?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Летом можно подвинуться вправо, широкая обочина там позволяет. Зимой эта обочина не чищена, подвинешься и сам можешь улететь.
Я про лето и пишу. Зимой не так.
--------------------
А то есть они должны по обочине ехать и нарушать, чтобы летуны проехали?
Летом я двигаюсь, мне не жалко.
--------------------
Паразиты-дорожники только бабки гребут, а снег не умеют.
Нас там не было, НО соблюдать скоростной режим, по котором ты сможешь контролировать ситуацию при погодных условиях - есть правило безопасное для всех.
--------------------
Жести никакой нет, тупость чувашских водителей есть! Можно сколько угодно меня обвинять в предвзятости, но, тупые (безграмотные, дальше только мат) водители из чувашии.
В других регионах нет подобных смертельных дтп? Очередная глупость от тебя.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вот она и подвинулась , хапнула правым колесом снег ( а там не чищено) , её начало затягивать вправо , она крутанула руля влево и ушла на встречку . как такой вариант ? я в него больше верю , чем то что она (49 лет) на гранте там на обгон поперла
Сообщение отредактировал романт - Dec 3 2023, 01:01
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.