Я к чему спрашивал, если у него Российский паспорт, то есть шанс хоть как то судиться. В противном случае уедет к себе в Армению и ничего с него ты не вытянешь
Я к чему спрашивал, если у него Российский паспорт, то есть шанс хоть как то судиться. В противном случае уедет к себе в Армению и ничего с него ты не вытянешь
В понедельник на разборе узнаю какой паспорт у него
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
да ... стоял или не стоял ? вот в чем вопрос.... а где стоял , это уже второстепенный вопрос . есть ли какие стационарные камеры там ? видео с них многое бы прояснило наверное ...
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
да ... стоял или не стоял ? вот в чем вопрос.... а где стоял , это уже второстепенный вопрос . есть ли какие стационарные камеры там ? видео с них многое бы прояснило наверное ...
На видео видно что стопаки горят, потом тухнут ( наверное он хотел тронуться вместе с машиной которая рядом с ним стояла и уехала), и прям перед дтп снова загораются стопаки
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
На видео видно что стопаки горят, потом тухнут ( наверное он хотел тронуться вместе с машиной которая рядом с ним стояла и уехала), и прям перед дтп снова загораются стопаки
у него не акпп ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Которое здесь? Или есть другое? Стопари не доказывают движение авто, нужно с другого ракурса где видно движение обоих авто. И про 8.1 не заикайся, он тебе не поможет. Перед кольцом висит знак "Уступи дорогу" вот на него и ссылайся. Ну и по цепочке на сам термин "Уступить дорогу". Все таки найми автоюриста, пусть он ходотайство о переносе разбора напишет и пойдете вместе, ну или проинструктирает тебя. Здесь тебе насоветуют "всезнайки". Тут больше вопрос связей, а не ПДД. Суда походу не избежать, или ты, или он в суд подавать будете.
Сообщение отредактировал METRA - Nov 25 2023, 19:49
Которое здесь? Или есть другое? Стопари не доказывают движение авто, нужно с другого ракурса где видно движение обоих авто. И про 8.1 не заикайся, он тебе не поможет. Перед кольцом висит знак "Уступи дорогу" вот на него и ссылайся. Ну и по цепочке на сам термин "Уступить дорогу". Все таки найми автоюриста, пусть он ходотайство о переносе разбора напишет и пойдете вместе, ну или проинструктирает тебя. Здесь тебе насоветуют "всезнайки". Тут больше вопрос связей, а не ПДД.
Видео оригинал я показал им
--------------------