"Sony"никогда не была и не будет производителем премиум класса аудиосистем.
что хреновую акустику делает ? подайте нам маршал , вермону и пивей !!! * ладно ты за прошлое уверен , но как берешься за будущее пророчить , ты Жириновский ?
Сообщение отредактировал романт - May 23 2024, 18:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
что хреновую акустику делает ? подайте нам маршал , вермону и пивей !!! * ладно ты за прошлое уверен , но как берешься за будущее пророчить , ты Жириновский ?
Причём тут будущее, ушло оно вместе с их последним писком кинескопами sony trinitron black, а акустики у них никогда и не было. "Vermona" делала хорошие голосовики, в целом посредственность. Но т.к.народ сейчас слушает бумс-бумс-бумс, то Сонька будет Hi-End
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Как их обслуживают и ремонтируют эти официалы кто ни будь может честно дать отзыв? Плюшек и всего полезного полно, но как поведут себя дилеры если заглючит вся эта ерунда или сломается что то посерьезнее?
Сони такой же премиум как и грязная сырая тряпка, которой протерли логотип )
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
А если бы там был какой-нибудь АрмянКартон, было бы премиальнее?
Даже Бузе спасет ситуацию )
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.