а где там бездорожье то? Шикарные направления. Телега со сверхдорогими рюшечками. Впрочем для местной илитки в самый раз, распальцовывать, что мы и прочитали в статейке. Да и Х с ними. Тамагочи блин.
Мне очень интересно что будет с этими авто через лет 5
Через три года вы должны сдать эту в трейд ин и купить новую, и так каждые три года, тогда проблем не будет... Но я например такое себе позволить не смогу, поэтому пока воздержусь...
Раньше всякие китайские ноунеймы даром никому нужны не были и вызывали в лучшем случае брезгливую улыбку. А сейчас задумываются, обсуждают, прицениваются... Неприхотливый народ у нас, ко всему приспосабливается.
Через три года вы должны сдать эту в трейд ин и купить новую, и так каждые три года, тогда проблем не будет... Но я например такое себе позволить не смогу, поэтому пока воздержусь...
Да, бездорожья в тех краях практически не осталось. До Шульгино сейчас асфальт, по деревне тоже вполне себе сносная дорога. В одном месте, на спуске, есть небольшое проблемное местечко, а больше-то вроде ничего и не осталось. Ну разве что уже внизу грязь помесить по небольшому полю. А вот лет 15 назад там после дождей только на УАЗике можно было проехать.
что делает человек когда ломается китайская вещь? обычно выкидывают, в нашем случае будут продавать. на авито уже не мало этих авто, через год или 2 основная масса будет именно их
Да, бездорожья в тех краях практически не осталось. До Шульгино сейчас асфальт, по деревне тоже вполне себе сносная дорога. В одном месте, на спуске, есть небольшое проблемное местечко, а больше-то вроде ничего и не осталось. Ну разве что уже внизу грязь помесить по небольшому полю. А вот лет 15 назад там после дождей только на УАЗике можно было проехать.
Если ехать вдоль Волги вниз по течению, то можно найти приличное внедорожье, где и УАз засадить можно.