Видео: Водитель «Гранты» сбил школьника на улице Калинина. Предварительно, ехал на красный
ДТП произошло 15 ноября в 13:30 у перекрестка Калинина/Николаева.
Предварительно, водитель «Гранты» проигнорировал запрещающий сигнал светофора и сбил школьника. Судя по видео, ребенок побежал через дорогу, как только загорелся зеленый.
Тем временем новость на днях "ГИБДД вручили ХАВАЛЫ", ранее "Вручили Шкоды"
ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ И ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? каждый день сбивают уже в том числе на переходах - разок выйдите на улицы города все вместе и покажите людям что вы вообще существуете...
Сообщение отредактировал nikolka88 - Nov 15 2023, 15:28
ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ И ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? каждый день сбивают уже в том числе на переходах - разок выйдите на улицы города все вместе и покажите людям что вы вообще существуете...
Они не могут выйти на дороги следить за БДД, тк заё***тся сопровождая #НеПерлешку и перекрывая улицы для него.
Сообщение отредактировал Lion81 - Nov 15 2023, 15:30
Законы надо менять, чтобы такие ослое..ы хоть тек то могли ощущать последствия нарушений, а тут наоборот, начали расслаблять водителей. Так думаю за непредоставление преимущества пешеходу нынче заколебутся наказывать ибо где тут тема была вроде что является нарушением
Очень жаль, но начальство вилкобара, додопиццы только стимулирует нарушение ПДД автомобилями с их рекламой на крыше. Лично для меня это антиреклама и нежелание заказывать доставку.
Законы надо менять, чтобы такие ослое..ы хоть тек то могли ощущать последствия нарушений, а тут наоборот, начали расслаблять водителей. Так думаю за непредоставление преимущества пешеходу нынче заколебутся наказывать ибо где тут тема была вроде что является нарушением
Я тоже первое время радовался но быстро понял что не к добру это...
Сообщение отредактировал nikolka88 - Nov 15 2023, 16:01
Лет 5-10 назад этот контингент в школьных туалетах и на заборах писал БПАН. Сейчас они закончили школу, затонировались, поставили саб в багажник, повторители поворотов на зеркала и творят на дорогах непонятную х*ню. За любым вилкофудом на день пустить гражданский автомобиль ГИБДД с сотрудником и видеорегистратором, материала хватит на пять пожизненных лишений прав.
ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ И ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Не совсем понятно, как ГИБДД могут предотвратить поведение невнимательного **дака, и в частности, проезд на красный и сбитие пешехода. Расскажите, пожалуйста.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Кто-нибудь знает ответ почему школьник побежал? Пешеходный переход называется, а не Пешеходный перебег) На мой взгляд недоработка родителей, воспитателей в детском саду и в последнюю очередь учителей в школе. Вины с водителя Гранты не снимаю.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314