Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Автокран протащил легковушку после ДТП на Гражданском перекрестке

гильотин
post Nov 14 2023, 08:46 
Отправлено #31

Гуру

Цитата(Котоffей @ Nov 14 2023, 07:46)
То же учился в автошколе на Урале и при моем росте 186 см (как бы далеко смотрю...), я был сильно удивлен когда на зеленый свет, спереди поехал Запорожец... он оказывается объехал меня справа и встал передо мной на красный... в Урале ни видимости, ни слышимости...
*

Какой по счёту раз, ты сидел тогда в кабине УРАЛа? Первый, второй, третий?
В любом случае, у тебя тогда еще не выработались навыки управления УРАЛОм, и ты только и умел давить на педали и крутить баранку. А до уровня смотреть в зеркала ты тогда еще не дорос. За тебя это делал инструктор. У них иногда даже левое зеркало на себя настроено, а не на курсанта. Вот по этому, возможно, ты и не видел Запорожца. Да и наверняка тебе не до всяких там запорожцев было. Круглые глаза, а все движения по команде: включаем вторую передачу, третью, перестраиваемся, левая полоса, правая полоса, притормаживаем, останавливаемся. smile3.gif

Сообщение отредактировал гильотин - Nov 14 2023, 08:53
Profile CardPM
  -2/+2  
Sery81
post Nov 16 2023, 15:49 
Отправлено #32

Гуру

Из: Чебоксары
ВАЗ 2190 Granta

Цитата(гильотин @ Nov 13 2023, 22:47)
Мертвая зона - это хитрая отмазка. Это дескать не я добо...б. Это машина так устроена, что ни хрена (растение) не видно, что там под колесом творится. А по умному, это слепая зона. И она есть только у слепых водителей.
*

Вот и я про тоже!
Profile CardPM
  -1/+1  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options