Такое количество штрафов можно получить только с камер. У кого-то еще есть сомнения, что камеры устанавливают для пополнения бюджета? И БД здесь выполняет "десятую" роль.
Как Range Rover Sport на встречке влетел в «Поло» у Октябрьского моста 10 ноября около 23 часов вечера водитель Range Rover Sport с номером Р315АВ977 на высокой скорости вылетел на встречную полосу на Октябрьском мосту, где столкнулся с Volkswagen Polo. Судя по видео, Range Rover Sport на мосту летел по встречке в сторону Рощи, а после удара кроссовер подлетел и несколько раз перевернулся. Водитель и пассажирка «Поло» получили тяжелые ранения. Из машины их извлекли сотрудники МЧС при помощи очевидцев. Photos
Предполагаемый виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, однако молодой человек заявил, что не он был за рулем. Также очевидцы сообщили, что в салоне Range Rover находилась т.н. «золотая молодежь». На месте аварии замечена следственно-оперативная группа, которая снимала отпечатки пальцев в премиум-авто. Как сообщили порталу CHEB.ru в пресс-службе МВД по Чувашии, водитель Range Rover Sport после аварии сбежал, сейчас его личность устанавливается для дальнейшего его привлечения к ответственности. Photos
Range Rover Sport с номером Р315АВ977 выпущен в 2016 году. Известно, что автомобиль сменил собственника в начале этого года и с того момента на этом кроссовере нахватали уже 175 различных штрафов. Напомним, Октябрьский мост в настоящее время находится на капитальном ремонте, действуют знаки ограничения скорости 40 км/ч.
Животное на Ровере добить нужно было на месте, чтоб не размножался. Достали уже царьки деревенские на внедорожниках и не только, ездят как хотят, а может, как могут, при полном бездействии ГИБДД в городе.
Я так надеялась, что будет в конце: при очередном перевороте рухнул с моста...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На видео - ни знаков, ни сплошных на протяжении всего моста нет.
И идиотов до этого времени тоже особо не наблюдалось. По крайней мере, они тихарились.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Срочно нужно этот знак вкопать посреди проезжей части, чтобы лучше видно было! Тогда уж точно бухие водятлы на встречку не вырулят! P.s. сарказм
Ну как минимум ставится информационное табло на светодиодах и такие же светодиодные знаки, уж как разделять потоки рассказывать не буду. Даже днём едешь впритирку с автобусами и троллейбусами. Но думать и организовывать это же очень дорого и черезмерно богато.
Было бы тоже самое, только N-ное количество денег не поступило бы в бюджет. Вот только вы видимо так и не поняли смысл того, что я написал. Поясню - камеры это деньги в бюджет, с безопасностью движения они никак не связаны.
Было бы тоже самое, только N-ное количество денег не поступило бы в бюджет. Вот только вы видимо так и не поняли смысл того, что я написал. Поясню - камеры это деньги в бюджет, с безопасностью движения они никак не связаны.
Не всегда. Стационарные камеры довольно часто расположены в жилых зонах и местах пешеходных переходов. Если ездить адекватно, то камеры не так страшны, и бюджет не пополняешь, а если попался то не надо ныть. Я думаю многих это заставляет снизить скорость, а таких неодекватов ничего не остановит кроме столба.
Сообщение отредактировал vasilok - Nov 11 2023, 22:58