Сколько диллеров лады в России? Думаю тысячи, вот для них и конкурс
Диллеров много , но у всех Веста. Цена за?вода известна. Далее идут накрутки за допы. Судя по цене она выше заводской. Значит идёт продажа допов в нагрузку к Весте. Значит в ТЗ так и должно быть прописано - Веста с такими характеристиками + такие то допы, а не изголяться цифрами типа нескольких производителей.
Сообщение отредактировал Aspirant - Jan 6 2024, 18:44
я не знаю , помнишь ты или нет . но были времена когда за жигулями в очередь вставали на несколько лет . да и за всей остальной техникой ..... денег они стоили конских как и сейчас, но без всяких кредитов ..... тихо "мирно " скатываемся ......
Сообщение отредактировал романт - Jan 6 2024, 21:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Есть предложения китайцев купить? ВВП сказал всех пересадить на отечественное авто, вперемешку с китайскими
а что есть отечественное авто ? ещё недавно на госзакупках отечественным считалось любое авто к которому прикрутили колеса на территории России и выкатили за ворота
Сообщение отредактировал романт - Jan 6 2024, 20:11
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я не знаю , помнишь ты или нет . но были времена когда за жигулями в очередь вставали на несколько лет . да и за всей остальной техникой ..... денег они стоили конских как и сейчас, но без всяких кредитов ..... тихо "мирно " скатываемся ......
"Плевать на санкции и курс доллара", - говорили они, вызывая по элиту маршрутку Зикр. ))
Диллеров много , но у всех Веста. Цена за?вода известна. Далее идут накрутки за допы. Судя по цене она выше заводской. Значит идёт продажа допов в нагрузку к Весте. Значит в ТЗ так и должно быть прописано - Веста с такими характеристиками + такие то допы, а не изголяться цифрами типа нескольких производителей.
какие допы ты видишь? читай тех задание, продай им дешевле эти весты, урони цену чтобы выйграть контракт, разницу себе в карман положишь, так все работают...
Главное ведомство по фоторадарам перед Новым годом закупило 5 «Вест».
Сегодня одну из них автомобилисты заметили в городе: универсал обклеили наклейками, предупреждающими о фотофиксации.
Судя по всему, в машину установят радары и будут фиксировать нарушения ПДД прямо из салона авто, в том числе на ходу. Подобные камеры в Марий Эл используют уже несколько лет, а в Чувашии начали применять в прошлом году.
На дороги вышли новые машины ЦОБДД Главное ведомство по фоторадарам перед Новым годом закупило 5 «Вест». Сегодня одну из них автомобилисты заметили в городе: универсал обклеили наклейками, предупреждающими о фотофиксации.
Судя по всему, в машину установят радары и будут фиксировать нарушения ПДД прямо из салона авто, в том числе на ходу. Подобные камеры в Марий Эл используют уже несколько лет, а в Чувашии начали применять в прошлом году.
На дороги вышли новые машины ЦОБДД Главное ведомство по фоторадарам перед Новым годом закупило 5 «Вест». Сегодня одну из них автомобилисты заметили в городе: универсал обклеили наклейками, предупреждающими о фотофиксации.
Красавцы, побольше бы таких!
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.