Месье, пора отдохнуть. Ваше законотворчество логически не оправдывается , и выглядит как знак 130 в кружочке на лапсарском проезде
Данное законотворчество встречается во многих городах России. Много раз видел на въезде в населённый пункт плакат "В нашем городе ограничение скорости 50 км/час". И никаких других знаков, кроме 50 в городе не встречается.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Данное законотворчество встречается во многих городах России. Много раз видел на въезде в населённый пункт плакат "В нашем городе ограничение скорости 50 км/час". И никаких других знаков, кроме 50 в городе не встречается.
и каковы размеры этих городов ( население 30-40т ? или 500 ?) ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Чебы 20км вдоль. на всей этой территории один знак ? на всех дорогах и 2 полосы и 8 ? да тут весь здравый смысл против . просто человек устал к ночи и его законотворчество заблудилось
Сообщение отредактировал романт - Jun 6 2024, 15:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Чебы 20км вдоль. на всей этой территории один знак ? на всех дорогах и 2 полосы и 8 ? да тут весь здравый смысл против . просто человек устал к ночи и его законотворчество заблудилось
Для троллей и подковырщиков сообщаю. Я не такой дурак как вам кажется и не надо менять путать с идиотами. Более того, вы мне приписываете то, что ВЫ подумали прочитав мой текст. Что то непонятно - запросите доп.инфу Я предложил ограничить скорость на территории города до одной, всем понятной цифры, а каким образом это сделать есть спец.обученные люди и нормативы, правила и ФЗ.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Радары в багажниках начали штамповать штрафы с трассы А151 в районе Канаша
Такие фоторадары установлены в багажнике черных «Вест» – они фиксируют как встречный поток, так и попутный.
Ещё одна хитрость заключается в том, что машины с камерами в багажнике могут ездить друг за другом на небольшом расстоянии.
По крайней мере, об этом говорят скрины штрафов одной и той же машины – её дважды в течение 4 минут засняли две такие «Весты» с разницей в 8 километров.
Черные «Весты» в кузове универсал с наклейками в виде камер купили в количестве 5 штук ещё в конце прошлого года. С начала лета их можно встретить на трассе А-151, а также на «Вятке».
скрины штрафов одной и той же машины – её дважды в течение 4 минут засняли две такие «Весты» с разницей в 8 километров.
Любопытно, как это согласуется с принипом ненаказания дважды?
В соответствии с частью 5 статьи 4.1 КоАП РФ никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.
Любопытно, как это согласуется с принипом ненаказания дважды?
В соответствии с частью 5 статьи 4.1 КоАП РФ никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.
Т.е. если камера снимет авто с разницей в 3 секунды, за которые автомобиль проедет 50 метров, то это тоже не в одном месте?
Здесь немного другие параметры, нет? Или можно один раз штраф заплатить за красный и потом весь день гонять сквозь перекрестки, мол, одно и то же нарушение?
Здесь немного другие параметры, нет? Или можно один раз штраф заплатить за красный и потом весь день гонять сквозь перекрестки, мол, одно и то же нарушение?
Так вот мне тоже интересно в чем отличие снять одно авто с разницей ну пусть 500м на разные камеры и 50м на одну и туже, если условно это нарушение в действии одного и того же знака? П.с. я против злостного нарушения скоростного режима. Вопрос принципиален в плане того, что открывая ящик Пандоры, обратно его уже не закрыть.