Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 7 2025, 15:57 
Отправлено #61

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

Новым начальником ГИБДД по Чебоксарам станет Андрей Лукин

Bengan
post May 9 2025, 13:20 
Отправлено #62

поднявшийся спящий

Цитата(miron111 @ May 9 2025, 08:45)
Да уж, т.е. сначала мнимую хитрость надо придумать, а потом ещё в наказание должен перечитать весь ТК РФ?  wacko2.gif Я вот кроме "хитрости" ещё "храбрость" увидел, "мужественность", "несгибаемость", "глупость" и ещё много терминов. Под каждый из них можно в ТК РФ прочитать? Хитрости в том то и дело не увидел, обычная практика в рамках закона и не более того!!!
*

Хитрость в том, что ему не придётся отрабатывать две недели, если он и так в отпуске. И не подписать рапорт начальство не сможет, потому что для этого надо, чтобы чел присутствовал лично, а он он где? Правильно, в отпуске! Так что вызвать "на ковёр" его тоже нельзя. Проходит две недели отпуска (равные 2м неделям отработки) и гуляй спокойно. Видимо, подполковник очень уж хотел уйти на покой, раз пошёл аж на такие меры.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
miron111
post May 9 2025, 13:26 
Отправлено #63

Гуру

Цитата(Bengan @ May 9 2025, 13:20)
Хитрость в том, что ему не придётся отрабатывать две недели, если он и так в отпуске. И не подписать рапорт начальство не сможет, потому что для этого надо, чтобы чел присутствовал лично, а он он где? Правильно, в отпуске! Так что вызвать "на ковёр" его тоже нельзя. Проходит две недели отпуска (равные 2м неделям отработки) и гуляй спокойно. Видимо, подполковник очень уж хотел уйти на покой, раз пошёл аж на такие меры.
*

Смешно, я смотрю он прямо перетрудился от трудов своих праведных facepalm_ani.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -3/+1  
романт
post May 9 2025, 14:21 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(miron111 @ May 9 2025, 13:26)
Смешно, я смотрю он прямо перетрудился от трудов своих праведных facepalm_ani.gif
*

хитрожопые все стали просто . офицерами не пахнет там ....

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -2/+1  
koljas
post May 9 2025, 18:28 
Отправлено #65

Постоялец

подковёрные разборки
Profile CardPM
  -1/+3  
Кэп1313
post May 9 2025, 20:59 
Отправлено #66

Гуру

большой черный танк

Цитата(miron111 @ May 9 2025, 08:45)
Да уж, т.е. сначала мнимую хитрость надо придумать, а потом ещё в наказание должен перечитать весь ТК РФ?  wacko2.gif Я вот кроме "хитрости" ещё "храбрость" увидел, "мужественность", "несгибаемость", "глупость" и ещё много терминов. Под каждый из них можно в ТК РФ прочитать? Хитрости в том то и дело не увидел, обычная практика в рамках закона и не более того!!!
*

Кто увидел хитрость, вы?
Знающие законы не видят в этом ничего хитрого. Всё остальное ты выдумал сам, "ты" только потому, что глупость твоя надоела...

--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз"
На небе бог, на земле Россия!
Честь имею!
Profile CardPM
  -3/0  
miron111
post May 10 2025, 09:18 
Отправлено #67

Гуру

Цитата(Кэп1313 @ May 9 2025, 20:59)
Кто увидел хитрость, вы?
Знающие законы не видят в этом ничего хитрого. Всё остальное ты выдумал сам, "ты" только потому, что глупость твоя надоела...
*

Ну зачем так вот наглядно позориться с неумением читать новость как есть? facepalm_ani.gif "Под стать новому времени Лукин ушёл с должности начальника Госавтоиспекции по Чебоксарам с хитростью:..." Читай внимательнее новость и не позорься уже более!!! Хотя читая твою глупость понимаешь откуда появилось выражение: Стой до последнего, позорься до конца! Как же вы задолбали то, не умеющие прочитать написанное.

Сообщение отредактировал miron111 - May 10 2025, 10:25

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+1  
Код доступа
post May 11 2025, 09:06 
Отправлено #68

Пользователь

Цитата(Информ @ May 8 2025, 11:52)
В таком случае рапорт нельзя порвать и он не потеряться. Главное,  отправить заказным письмом с описью.
*

Может спился?
Поэтому по городу патрулей ДПС не видно.
Profile CardPM
  -2/0  
gfhjdjp
post May 11 2025, 19:16 
Отправлено #69

Завсегдатай

Цитата(Код доступа @ May 11 2025, 09:06)
Поэтому по городу патрулей ДПС не видно.
*

В Европе вообще выезжают только на дтп или по жалобе с телефона или на рейды. Совесть лучший контролер водителя acute.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
романт
post May 11 2025, 21:18 
Отправлено #70

Гуру

Цитата(gfhjdjp @ May 11 2025, 19:16)
В Европе вообще выезжают только на дтп или по жалобе с телефона или на рейды. Совесть лучший контролер водителя acute.gif
*

какая совесть ? wacko2.gif там все мило друг другу улыбаются в глаза , а за глаза доносы сочиняют

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/0  
gfhjdjp
post May 12 2025, 00:04 
Отправлено #71

Завсегдатай

Цитата(романт @ May 11 2025, 21:18)
какая совесть ? wacko2.gif  там все мило друг другу улыбаются в глаза , а за глаза доносы сочиняют
*

Поэтому там много полиции не надо.
Profile CardPM
  -2/+1  

5 Страницы « < 3 4 5
ОтветитьTopic Options