Самое лучшее ограничение ехать со скоростью потока, чтобы можно было вовремя среагировать
Но и превышать установленные лимиты тоже не нужно, даже если поток едет быстрее его.
А вообще, в данной ситуации, я не знаю, там не езжу, может быть этому Гольфисту действительно нужно было по левой полосе ехать -- зачем стоять с потоком? Просто если едешь вдоль такой очереди, так разгоняться совсем совсем не стоит.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Стало быть, 60. Хз, вероятно, соблюдение этой скорости могло бы помочь избежать ДТП.
А вообще, конечно, не очень умно мчаться на такой скорости вдоль пробки. Я в таких ситуациях максимум 40 еду, мало ли кому что взбредет, да или пропускать кого-нибудь по доброте душевной надумают.
А с какой скоростью Гольф ехал, не подскажите? С остальным - согласен, в пробке надо ехать не смотря на знаки РМС, но естественно в сторону уменьшения. Возможно, при данной дорожной обстановке и 40 было бы много (но это надо смотреть глазами, а не через призму регистратора).
Но и превышать установленные лимиты тоже не нужно, даже если поток едет быстрее его.
А вообще, в данной ситуации, я не знаю, там не езжу, может быть этому Гольфисту действительно нужно было по левой полосе ехать -- зачем стоять с потоком? Просто если едешь вдоль такой очереди, так разгоняться совсем совсем не стоит.
По манере вождения гольфист мамкин гонщик, хотел всех объехать, по встречке на повороте обойти поток или вклиниться перед ним. Ларгус в темноте недооценил скорость гонщика и его навыки вождения.
--------------------
Я Огурец, в руках конец ! Найду Морковку, отберу винтовку !
Стало быть, 60. Хз, вероятно, соблюдение этой скорости могло бы помочь избежать ДТП.
А вообще, конечно, не очень умно мчаться на такой скорости вдоль пробки. Я в таких ситуациях максимум 40 еду, мало ли кому что взбредет, да или пропускать кого-нибудь по доброте душевной надумают.
Вот из-за кого ездить невозможно по городу! Ещё напишите, что на перекрёстке трогать не торопитесь, пусть зелёный секунд 10 погорит, мало ли кому что в голову взбредёт.. Или перекрёсток проезжаю неспеша, пусть передний проедет, потом только я потихоньку трону, пусть мне сзади сигналят.
Вот из-за кого ездить невозможно по городу! Ещё напишите, что на перекрёстке трогать не торопитесь, пусть зелёный секунд 10 погорит, мало ли кому что в голову взбредёт.. Или перекрёсток проезжаю неспеша, пусть передний проедет, потом только я потихоньку трону, пусть мне сзади сигналят.
Зачем утрировать и передергивать? Речь конкретно идет о длинной очереди на полосе, которую вот так на скорости опережать не очень умно. А вообще, да, попробуйте хотя бы недельку скорость соблюдать, только без вот этих вот ваших "79".
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Гольф же наверняка спешил на роды к жене и на перекрестке планировал повернуть налево? Не успел! Ларгус не оправдываю, но если летаешь - то будь готов!