Ну незнай, вот я весной приезжаю в гараж менять колеса, они не бьют не тянут, чо им будет то за лето? Если тока в тихаря от меня поедут кататься.
ИМХО. За сезон резина изнашивается, причем резина изнашивается неравномерно, даже у аккуратных водителей (которые не тормозят в пол). Причин много (проколы, жгуты. езда на недокаченных или перекаченных колесах) Баланс все равно нарушается. Проверку баланса я делаю для себя. Если вы считаете что эта процедура излишняя, не делайте. Дело хозяйское
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 21 2023, 11:04
ИМХО. За сезон резина изнашивается, причем резина изнашивается неравномерно, даже у аккуратных водителей (которые не тормозят в пол). Причин много (проколы, жгуты. езда на недокаченных или перекаченных колесах) Дисбаланс все равно нарушается. Проверку баланса я делаю для себя. Если вы считаете что эта процедура излишняя, не делайте. Дело хозяйское
Все понятно.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Приматы, это на буквы А и Б Которые ждут хз чего от погоды. Наверное лета Я неспешно вчера переобулся пока что на б/у зимний комплект. Новую резину буду юзать, когда полностью снег ляжет. Любимая женщина сегодня также у официалов поменяла масло и сменила резину на шипы. Рассказала, что очередь на смену офигенная, машины на ночь берут для работы. Сегодня на 10-ой Пятилетке напротив горбольницы очередь на смену километр была. Уже не первый день. Сегодня после обеда на даче были. Вода в ведре на улице замёрзла. Лед выкинули из ведра, за полдня так и не растаял
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я неспешно вчера переобулся пока что на б/у зимний комплект. Новую резину буду юзать, когда полностью снег ляжет.
Я тоже вчера береобулся на б/у зимний комплект. Почитал и посмотрел как обкатывать зимнюю резину и офигел. Оказывается надо по асфальту обкатывать. По снегу нельзя. Сегодня буду новый комплект ставить
Сообщение отредактировал Snake !@!@!@ - Oct 23 2023, 08:38