На запаске трассовая стояла, как-то она мне совсем не ко двору. Хотя и новая, но в грязи от ее толку мало. Вернее, совсем нет.
попытался вспомнить когда запаску доставал последний раз .... в 13 году на позапрошлой машине . только для того чтоб трос , на котором она висит смазать . в нынешней одной даже не доставал её из под днища ни разу. ( надо летом наверное тоже достать хоть проверить работает ли лифт) а в мелкой достал только посмотреть что под ней всё чисто и сухо 1 раз)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
попытался вспомнить когда запаску доставал последний раз .... в 13 году на позапрошлой машине . только для того чтоб трос , на котором она висит смазать . в нынешней одной даже не доставал её из под днища ни разу. ( надо летом наверное тоже достать хоть проверить работает ли лифт) а в мелкой достал только посмотреть что под ней всё чисто и сухо 1 раз)
Знаешь, есть хорошая поговорка и ее интерпретация- лучше перебдеть, чем недобдеть. Никогда на трассовой резине в лёссовый грунт не заезжал, или глину? Мудовая резина и та замыливается. И на щебне порезать резину совсем не проблема..
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Знаешь, есть хорошая поговорка и ее интерпретация- лучше перебдеть, чем недобдеть. Никогда на трассовой резине в лёссовый грунт не заезжал, или глину? Мудовая резина и та замыливается. И на щебне порезать резину совсем не проблема..
Ну, если ты постоянно ездишь по гОвнам, то может и есть смысл в пятом колесе, а если от случая к случаю, то действительно - как собаке пятая нога.
Тебе доплачивают за рекламу? расценки на свои работы не знают, по телефону одни цены говорят, по приезду цена изменилась. Отгадай в какую сторону изменилась цена?
Не в коем случае. Около Ирбиса попала случайно, адреса при онлайн записи перепутала. Слышала, как разговаривают с потенциальным покупателем, я бы тоже ушла, будто одолжение делают.Добровольно именно в эту точку ни за что, не клиентоориентированы.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 28 2025, 08:55
Есть кто ещё не переобулся? Синоптик местный в прогнозе сегодняшнем упомянул что в числах 6 или 8 апреля возможно установление снежного покрова и заморозков
Фига се ты везунчик(или мало ездишь). У меня 2 недели назад на трассе под Ульяновском заднее колесо бабахнуло на скорости за 100, пришлось доставать летнюю запаску, а дома уже переобуваться на лето
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Есть кто ещё не переобулся? Синоптик местный в прогнозе сегодняшнем упомянул что в числах 6 или 8 апреля возможно установление снежного покрова и заморозков
Что за местный синоптик? Где его прогноз?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Фига се ты везунчик(или мало ездишь). У меня 2 недели назад на трассе под Ульяновском заднее колесо бабахнуло на скорости за 100, пришлось доставать летнюю запаску, а дома уже переобуваться на лето
тьфу-тьфу-тьфу не бабахало. Но жгуты периодически ставлю конечно...... * Отчасти много раз избегал вытаскивания запаски по тому что вовремя замечал что упало давление. И еще я в гараж ставлю . когда ворота закрыты очень хорошо слышно если травит сильно где-то... Несколько раз обратно выгонял и ехал в сервис пока не сдуло
Сообщение отредактировал романт - Mar 29 2025, 21:32
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
тьфу-тьфу-тьфу не бабахало. Но жгуты периодически ставлю конечно...... * Отчасти много раз избегал вытаскивания запаски по тому что вовремя замечал что упало давление. И еще я в гараж ставлю . когда ворота закрыты очень хорошо слышно если травит сильно где-то... Несколько раз обратно выгонял и ехал в сервис пока не сдуло
Аналогично. Жгуты ставил, запаску (память напряг, вспомнил) с 2011 года доставал только для того, чтоб в нише, где она лежит, прибраться.
Я не переобула свою машину, потому что уезжала на 2 недели. Машина здесь стояла. На завтра записалась. Или рано?)))
Сообщение отредактировал Bekannte - Apr 6 2025, 18:26