Переход на сезонную резину - продолжение
•
autoion
Гуру
Vesta
Цитата(
sun! @ Nov 6 2024, 14:55)
Так фактически она права... Если диаметр больше, радиус тоже больше😁
мы же на автофоруме, а не форуме домохозяек. когда указывают размер дисков или шин, всегда указывают диаметр.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
•
ЭКто
Гуру
Пора в обратку переобуваться
Мощное потепление идет на следующую неделю
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
•
bur1dza
Гуру
Цитата(
ЭКто @ Nov 12 2024, 12:07)
Вообще хз зачем зима сейчас
Присоединённые изображения
•
Перзидент Чувашии
Эксперт
Зимняя резина практически у меня не используется за сезон проезжаю около 7000 км, я бы менял её в середине декабря, но по закону будет штраф, размером в 500 рублей по п. 1 статьи 12.5 КоАП РФ.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
•
miron111
Гуру
Зимняя резина практически у меня не используется за сезон проезжаю около 7000 км, я бы менял её в середине декабря, но по закону будет штраф, размером в 500 рублей по п. 1 статьи 12.5 КоАП РФ.
Очень аргументированно
Когда из-за штрафа в 500 рублей приходится страдать ежедневно. До середины декабря...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
•
Aleksei
Гуру
Цитата(
bur1dza @ Nov 16 2024, 10:48)
Вообще хз зачем зима сейчас
Как обычно в жизнь играешь?Следующее фото твоей панели приборов и с такой же скоростью может быть сделано уже не тобой,а стать частью сводок дтп
.
•
bur1dza
Гуру
Цитата(
Aleksei @ Nov 17 2024, 15:38)
Как обычно в жизнь играешь?Следующее фото твоей панели приборов и с такой же скоростью может быть сделано уже не тобой,а стать частью сводок дтп
.
В отличие от вас, очкошников, я зацеп автомобиля чувствую.
•
vbnhhm
Гуру
Цитата(
bur1dza @ Nov 17 2024, 18:32)
Зимняя тупо мягкая как на воздушной подушке после кресла стоматолога))
--------------------
для тех кто в танке
•
bur1dza
Гуру
??????(
vbnhhm @ Nov 17 2024, 20:09)
Зимняя тупо мягкая как на воздушной подушке после кресла стоматолога))
Как и говорил, один из авто, на которых катаюсь, переобул на зиму, теперь езжу и плююсь от того, какой же это пздц и на**я я это сделал. вот серьезно.
А на ниссане мишка лето m+s 3PMSF прям кайф сейчас))
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 17 2024, 22:32
•
Aleksei
Гуру
Цитата(
bur1dza @ Nov 17 2024, 18:32)
Не смеши.Летай хоть под 200,мне без разницы,на моргания фар геморройщиков не реагирую.Всегда едут с моей скоростью до ближайшей возможности обогнать
Бывает,что совсем невтерпёж уже и через сплошную уходят-в таком случае платят дань по установленной таксе)
•
bur1dza
Гуру
??????(
Aleksei @ Nov 18 2024, 19:47)
Не смеши.Летай хоть под 200,мне без разницы,на моргания фар геморройщиков не реагирую.Всегда едут с моей скоростью до ближайшей возможности обогнать
Бывает,что совсем невтерпёж уже и через сплошную уходят-в таком случае платят дань по установленной таксе)
Надо будет и больше поеду, не переживай.
Чтоза моргания фарами? маразм старческий с фантазиями начался?
Уххх какой ты опасный важный тип
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 18 2024, 20:11
•
NFS
Гуру
Цитата(
Aleksei @ Nov 18 2024, 19:47)
А что ты делаешь на трассе в левом ряду? Это тебе не город - где хочешь там и едешь.
•
Aleksei
Гуру
Цитата(
NFS @ Nov 18 2024, 20:27)
А что ты делаешь на трассе в левом ряду? Это тебе не город - где хочешь там и едешь.
Отстал ты от жизни.Геморойщики и на правой полосе моргают,и на дорогах с одной полосой в каждую сторону и даже в городе
•
Aleksei
Гуру
Цитата(
bur1dza @ Nov 18 2024, 20:11)
Надо будет и больше поеду, не переживай.
Скинуть фотку панели приборов не забудь только
•
bur1dza
Гуру
Цитата(
Aleksei @ Nov 18 2024, 20:36)
Скинуть фотку панели приборов не забудь только
Тебе пойдет?
Присоединённые эскизы