Значит дело не вольду , а в насте ? Чем снежный наст в ноябре отличается от снежного наста в январе ?
Ты вроде тему читаешь, но не понимаешь прочитанное. Тут люди в ноябре ездят на летней и хвастаются этим. Но в январе они на зимней. Явно разница есть в состоянии дорожного покрытия для людей, но не для тебя. Ты можешь в январе ездить на сликах.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты вроде тему читаешь, но не понимаешь прочитанное. Тут люди в ноябре ездят на летней и хвастаются этим. Но в январе они на зимней. Явно разница есть в состоянии дорожного покрытия для людей, но не для тебя. Ты можешь в январе ездить на сликах.
Третий комплект, куда поплыл?? Чем наст в ноябре отличается от наста в январе ?
Сообщение отредактировал романт - Nov 3 2024, 21:20
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
У тебя интернет заблокировали? Для глухих. Третий комплект шин в гараже без дела, могу тебе продать.
Я тоже не понимаю, зачем тебе третий комплект. Продай, в Авито чай не забанили тебя. А если б у тебя скопилось 10 комплектов резины? Все 10 на диски одел бы?
Вот мне интересно при переобувки резины, есть ли наценка за наличие датчиков давления на диске? Или обычное разводилово, так как по сути непосредственно датчики они не трогают. Шиномонтажник заявил, что типо датчики давления могу повредить, могу не повредить... Наценка сверху типа за аккуратность.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Вот мне интересно при переобувки резины, есть ли наценка за наличие датчиков давления на диске? Или обычное разводилово, так как по сути непосредственно датчики они не трогают. Шиномонтажник заявил, что типо датчики давления могу повредить, могу не повредить... Наценка сверху типа за аккуратность.
А так и есть. Это примерно, что больше денег за больший радиус колесного диска. Но и у клиента тоже есть выбор, т.е. найти сервис, где готовы работать по единому тарифу.
Беги от этих монтажников. За 10 лет езды с датчиками, никогда вопросов ни у кого не возникало. И никаких наценок, все по прайсу.
А так и есть. Это примерно, что больше денег за больший радиус колесного диска. Но и у клиента тоже есть выбор, т.е. найти сервис, где готовы работать по единому тарифу.
так радиус или диаметр? будем вас подтягивать.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 6 2024, 11:37
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.