Да не, я против тех кто на шипах ничего против не имею, просто мне просто смешно с очкошников на каждом шагу, кричащих «надо переобуваться, срочнАаааа, АПАААсно»))) Ссыкуны *ля)
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 3 2024, 15:56
Заодно достать гвоздь и пару шурупов пасатижами заклеив суперклеем.
Кстати да, один шуруп торчит в летней, должны бесплатно отремонтировать холодной вулканизацией, вроде так называется. Жгутом нельзя, с гарантии снимут.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А зачем тебе третий комплект? Я наоборот диски продал, сейчас у меня на два комплекта резины один комплект дисков. Лень таскать тяжести.
Чтоб в очередях не стоять на шиномонтажки. На переходный период между летом и зимой (и обратно) старая зимняя хорошо подошла бы, она в хорошем состоянии. Старый комплект летней продал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Чтоб в очередях не стоять на шиномонтажки. На переходный период между летом и зимой (и обратно) старая зимняя хорошо подошла бы, она в хорошем состоянии. Старый комплект летней продал.
В -20С в январе гололед скользинее чем в -3С в ноябре и для него требуется особая резина ? * Вот это теория полузимы и полузимней резины откуда берется в головах ?
Сообщение отредактировал романт - Nov 3 2024, 19:11
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В -20С в январе гололед скользинее чем в -3С в ноябре и для него требуется особая резина ? * Вот это теория полузимы и полузимней резины откуда берется в головах ?
Ну раз ты такие странные вопросы задаешь, значит у тебя опыта нет. На старой зимней резине я могу ездить и в ноябре и в январе, но в январе на старой резине по снежному накатанному насту перед светофорами тормозной путь будет больше. Я поэтому и купил новые шины, потому что увеличился тормозной путь на скользких участках. Лежит старая резина без дела, надо использовать, вот и вся теория.
--------------------
Ну раз ты такие странные вопросы задаешь, значит у тебя опыта нет. На старой зимней резине я могу ездить и в ноябре и в январе, но в январе на старой резине по снежному накатанному насту перед светофорами тормозной путь будет больше. Я поэтому и купил новые шины, потому что увеличился тормозной путь на скользких участках. Лежит старая резина без дела, надо использовать, вот и вся теория.
Значит дело не вольду , а в насте ? Чем снежный наст в ноябре отличается от снежного наста в январе ?
Сообщение отредактировал романт - Nov 3 2024, 20:11
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.