Можно было и сегодня конечно и просто не поехать на работу на машине но решил таки вчера или уже сегодня. Но как-то поздно решил: часа в 2 ночи поехал из НЮР в ЮЗР в гараж за зимней резиной, потом в том же районе, где-то на Миттова, вроде, в шиномонтаж. А парень там один работает я ждал потихоньку с 2:30 до 5 утра, когда наконец-то дошла моя очередь. Закончил от так же потихоньку в 6 утра и у меня возник вопрос: куда мне ехать: домой, попить кофе или сразу поехать на работу и попить такой же кофе, но уже в офисе. Но работу было ещё рано, поэтому поехал домой, попил кофе и поехал на работу и там опять попил кофе. Так как работа у меня вообще-то не в офисе, а на монтаже, то весь день сильно хотелось спать. Тепло то, конечно, ещё будет, но потом опять неожиданно может похолодать, а ты такой: кто молодец? Я - молодец!
Сообщение отредактировал Мистер Дая - Nov 1 2024, 21:30
я ждал потихоньку с 2:30 до 5 утра, когда наконец-то дошла моя очередь. Закончил от так же потихоньку в 6 утра
я думал я еданутый - стрельнет в голову , одену калоши и пошел в гараж повозиться часов до 2-х. а не, я оказывается нормальный , по сравнению с остальным миром
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Можно было и сегодня конечно и просто не поехать на работу на машине но решил таки вчера или уже сегодня. Но как-то поздно решил: часа в 2 ночи поехал из НЮР в ЮЗР в гараж за зимней резиной, потом в том же районе, где-то на Миттова, вроде, в шиномонтаж. А парень там один работает я ждал потихоньку с 2:30 до 5 утра, когда наконец-то дошла моя очередь. Закончил от так же потихоньку в 6 утра и у меня возник вопрос: куда мне ехать: домой, попить кофе или сразу поехать на работу и попить такой же кофе, но уже в офисе. Но работу было ещё рано, поэтому поехал домой, попил кофе и поехал на работу и там опять попил кофе. Так как работа у меня вообще-то не в офисе, а на монтаже, то весь день сильно хотелось спать. Тепло то, конечно, ещё будет, но потом опять неожиданно может похолодать, а ты такой: кто молодец? Я - молодец!
На прошлой неделе одел машину в новые "тапочки" - все равно обкатывать надо. Ни очередей, ни геморроя со вставанием средь ночи в очередь. А вам кто мешал на прошлой неделе переобуться, и не куролесить по шиномонтажкам средь ночи? Неделей раньше, неделей позже - какая разница? Все равно ползимы шипами по голому асфальту скребем.
У деда рисунок был одинаковый или без шипов, значит не я.
он для чего разные одел ? - чтоб ехать быстро и без заносов . а как я на скорости увижу одинаковый или нет ? шустрый и безумный - по всем признакам это был ты
Сообщение отредактировал романт - Nov 1 2024, 22:10
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я думал я еданутый - стрельнет в голову , одену калоши и пошел в гараж повозиться часов до 2-х. а не, я оказывается нормальный , по сравнению с остальным миром
Вот вы чудите по ночам.) хорошо что у меня калош нет.) Утром встал, кофе попил, и решил не ехать на работу. Там на дороге сегодня слишком много чудиков, пусть без меня бьются.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
он для чего разные одел ? - чтоб ехать быстро и без заносов . а как я на скорости увижу одинаковый или нет ? шустрый и безумный - по всем признакам это был ты
Какие были такие и одел, чтобы крутить педали чтобы не дали. Хотя с заносами и медленно, то и деду бы дали.. тут вся соль в шипах, без них как известно устойчивости нет.
Вот вы чудите по ночам.) хорошо что у меня калош нет.) Утром встал, кофе попил, и решил не ехать на работу. Там на дороге сегодня слишком много чудиков, пусть без меня бьются.
а меня за такое мышление прошлой зимой тут же раскритиковали)) тоже тянул до последнего т.к. шипы были да и погода позволяла, в принципе все вовремя сделал. сейчас липучки, позавчера переобулся... тоже считаю вовремя, да и если поспешил - пофиг
На прошлой неделе одел машину в новые "тапочки" - все равно обкатывать надо. Ни очередей, ни геморроя со вставанием средь ночи в очередь. А вам кто мешал на прошлой неделе переобуться, и не куролесить по шиномонтажкам средь ночи? Неделей раньше, неделей позже - какая разница? Все равно ползимы шипами по голому асфальту скребем.
Да знаю, в прошлом году вот заранее поменял и спокойно ездил, а в этом чёго-то ступил
Еще весной Контик подвернулся по весьма заманчивой цене. Вот его и взял.
Повезло. В мае искал летние, конти вообще нигде не было. Предполагал еще одно лето поездить, но аквапланирование появилось и есп летом стрекочет, пришлось брать Ikon Autograph, комфортные шины. Удивили продавцы резины в мае, сказали мы летние уже не привозим, сезон закончился. )
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вот дела, а летом на лете бьются, прикинь? Надо наверное летом зимнюю резину ставить, тогда точно ДТП не будет. Очкошники, рано еще
Факт в том что там была очень сильная гололедица, что привлекло к данным ДТП. Неделей позже или раньше, в любом случае нужно устанавливать зимнюю резину. Лета точно в этом году уже не будет, так что переобувайтесь,уважаемый!
Сообщение отредактировал Станислав021 - Nov 2 2024, 14:02