Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
30 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Переход на сезонную резину - продолжение

романт
post Nov 1 2024, 20:49 
Отправлено #361

Гуру

Цитата(vbnhhm @ Nov 1 2024, 20:31)
Кто сказал что нельзя, разные по высоте были, но там был разный рисунок и ширина отличалась только на сантиметр - неинтересно совсем.
*

Мне вчера дед какой то по ПП на велике дорогу переехал 🤣, так у него тож переднее 26 а заднее 29 было. 🤣 эт не ты был в плаще и шляпе ?

Сообщение отредактировал романт - Nov 1 2024, 20:51

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+3  
vbnhhm
post Nov 1 2024, 21:11 
Отправлено #362

Гуру

Цитата(романт @ Nov 1 2024, 20:49)
Мне вчера дед какой то по  ПП на велике дорогу переехал 🤣, так у него тож переднее 26 а заднее 29 было. 🤣 эт не ты был в плаще и шляпе ?
*

У деда рисунок был одинаковый или без шипов, значит не я. unknw.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
Мистер Дая
post Nov 1 2024, 21:30 
Отправлено #363

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

Цитата(NiK @ Nov 1 2024, 01:11)
можно потихоньку)
*

Можно было и сегодня конечно и просто не поехать на работу на машине но решил таки вчера или уже сегодня. Но как-то поздно решил: часа в 2 ночи поехал из НЮР в ЮЗР в гараж за зимней резиной, потом в том же районе, где-то на Миттова, вроде, в шиномонтаж. А парень там один работает я ждал потихоньку с 2:30 до 5 утра, когда наконец-то дошла моя очередь. Закончил от так же потихоньку в 6 утра и у меня возник вопрос: куда мне ехать: домой, попить кофе или сразу поехать на работу и попить такой же кофе, но уже в офисе. Но работу было ещё рано, поэтому поехал домой, попил кофе и поехал на работу и там опять попил кофе. Так как работа у меня вообще-то не в офисе, а на монтаже, то весь день сильно хотелось спать. Тепло то, конечно, ещё будет, но потом опять неожиданно может похолодать, а ты такой: кто молодец? Я - молодец!

Сообщение отредактировал Мистер Дая - Nov 1 2024, 21:30
Profile CardPM
  -6/+4  
романт
post Nov 1 2024, 21:48 
Отправлено #364

Гуру

Цитата(Мистер Дая @ Nov 1 2024, 21:30)
я ждал потихоньку с 2:30 до 5 утра, когда наконец-то дошла моя очередь. Закончил от так же потихоньку в 6 утра

я думал я еданутый - стрельнет в голову , одену калоши и пошел в гараж повозиться часов до 2-х.
а не, я оказывается нормальный biggrin.gif ,
по сравнению с остальным миром smile3.gif

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+7  
NFS
post Nov 1 2024, 22:01 
Отправлено #365

Гуру

Цитата(Мистер Дая @ Nov 1 2024, 21:30)
Можно было и сегодня конечно и просто не поехать на работу на машине но решил таки вчера или уже сегодня. Но как-то поздно решил: часа в  2 ночи поехал из НЮР в ЮЗР в гараж за зимней резиной, потом в том же районе, где-то на Миттова, вроде, в шиномонтаж. А парень там один работает я ждал потихоньку с 2:30 до 5 утра, когда наконец-то дошла моя очередь. Закончил от так же потихоньку в 6 утра и у меня возник вопрос: куда мне ехать: домой, попить кофе или сразу поехать на работу и попить такой же кофе, но уже в офисе. Но работу было ещё рано, поэтому поехал домой, попил кофе и поехал на работу и там опять попил кофе. Так как работа у меня вообще-то не в офисе, а на монтаже, то весь день сильно хотелось спать. Тепло то, конечно, ещё будет, но потом опять неожиданно может похолодать, а ты такой: кто молодец? Я - молодец!
*

На прошлой неделе одел машину в новые "тапочки" - все равно обкатывать надо. Ни очередей, ни геморроя со вставанием средь ночи в очередь. А вам кто мешал на прошлой неделе переобуться, и не куролесить по шиномонтажкам средь ночи? Неделей раньше, неделей позже - какая разница? Все равно ползимы шипами по голому асфальту скребем.
Profile CardPM
  -1/+7  
романт
post Nov 1 2024, 22:08 
Отправлено #366

Гуру

Цитата(vbnhhm @ Nov 1 2024, 21:11)
У деда рисунок был одинаковый или без шипов, значит не я.  unknw.gif
*

fool.gif
он для чего разные одел ? - чтоб ехать быстро и без заносов . а как я на скорости увижу одинаковый или нет ? smile3.gif
шустрый и безумный - по всем признакам это был ты pardon.gif

Сообщение отредактировал романт - Nov 1 2024, 22:10

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+1  
autoion
post Nov 1 2024, 22:17 
Отправлено #367

Гуру

Vesta

Цитата(романт @ Nov 1 2024, 21:48)
я думал я еданутый - стрельнет в голову , одену калоши и пошел в гараж повозиться часов до 2-х.
а не, я оказывается нормальный  biggrin.gif ,
по сравнению с остальным миром  smile3.gif
*

Вот вы чудите по ночам.) хорошо что у меня калош нет.)
Утром встал, кофе попил, и решил не ехать на работу. Там на дороге сегодня слишком много чудиков, пусть без меня бьются.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Nov 1 2024, 22:22 
Отправлено #368

Гуру

Vesta

Цитата(NFS @ Nov 1 2024, 22:01)
На прошлой неделе одел машину в новые "тапочки" - все равно обкатывать надо
*

Чо взял?
Покупал прошлой осенью зимние и этой весной летние, выбора шин почти нет.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Nov 1 2024, 23:25 
Отправлено #369

Гуру

Цитата(романт @ Nov 1 2024, 22:08)
fool.gif
он для чего разные одел ? - чтоб ехать быстро и без заносов . а как я на скорости увижу одинаковый или нет ? smile3.gif
шустрый и безумный - по всем признакам это был ты  pardon.gif
*

Какие были такие и одел, чтобы крутить педали чтобы не дали. Хотя с заносами и медленно, то и деду бы дали.. тут вся соль в шипах, без них как известно устойчивости нет. cool.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
NiK
post Nov 2 2024, 01:29 
Отправлено #370

Завсегдатай

Из: Cheb'ы
Exeed RX

Цитата(autoion @ Nov 1 2024, 22:17)
Вот вы чудите по ночам.) хорошо что у меня калош нет.)
Утром встал, кофе попил, и решил не ехать на работу. Там на дороге сегодня слишком много чудиков, пусть без меня бьются.
*

а меня за такое мышление прошлой зимой тут же раскритиковали))
тоже тянул до последнего т.к. шипы были да и погода позволяла, в принципе все вовремя сделал.
сейчас липучки, позавчера переобулся... тоже считаю вовремя, да и если поспешил - пофиг smile3.gif

Сообщение отредактировал NiK - Nov 2 2024, 01:30
Profile CardPM
  0/+2  
Мистер Дая
post Nov 2 2024, 05:57 
Отправлено #371

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

Цитата(NFS @ Nov 1 2024, 22:01)
На прошлой неделе одел машину в новые "тапочки" - все равно обкатывать надо. Ни очередей, ни геморроя со вставанием средь ночи в очередь. А вам кто мешал на прошлой неделе переобуться, и не куролесить по шиномонтажкам средь ночи? Неделей раньше, неделей позже - какая разница? Все равно ползимы шипами по голому асфальту скребем.
*

Да знаю, в прошлом году вот заранее поменял и спокойно ездил, а в этом чёго-то ступил
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Nov 2 2024, 07:56 
Отправлено #372

Гуру

Цитата(autoion @ Nov 1 2024, 22:22)
Чо взял?
Покупал прошлой осенью зимние и этой весной летние, выбора шин почти нет.
*

Еще весной Контик подвернулся по весьма заманчивой цене. Вот его и взял.
Profile CardPM
  0/+2  
autoion
post Nov 2 2024, 08:58 
Отправлено #373

Гуру

Vesta

Цитата(NFS @ Nov 2 2024, 07:56)
Еще весной Контик подвернулся по весьма заманчивой цене. Вот его и взял.
*

Повезло. В мае искал летние, конти вообще нигде не было. Предполагал еще одно лето поездить, но аквапланирование появилось и есп летом стрекочет, пришлось брать Ikon Autograph, комфортные шины. Удивили продавцы резины в мае, сказали мы летние уже не привозим, сезон закончился. )

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Nov 2 2024, 10:20 
Отправлено #374

Гуру

Цитата(autoion @ Nov 1 2024, 22:17)
Там на дороге сегодня слишком много чудиков,
*

smile3.gif Чудики на шимонтажках tongue.gif На дорогах свобода yahoo.gif DANCE.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  -2/0  
Станислав021
post Nov 2 2024, 14:01 
Отправлено #375

Продвинутый

BMW X5

Цитата(bur1dza @ Nov 1 2024, 16:38)
Вот дела, а летом на лете бьются, прикинь? Надо наверное летом зимнюю резину ставить, тогда точно ДТП не будет.
Очкошники, рано еще
*

Факт в том что там была очень сильная гололедица, что привлекло к данным ДТП.
Неделей позже или раньше, в любом случае нужно устанавливать зимнюю резину. Лета точно в этом году уже не будет, так что переобувайтесь,уважаемый!

Сообщение отредактировал Станислав021 - Nov 2 2024, 14:02
Profile CardPM
  0/+6  

30 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options