Мне на твоём подоконнике некогда сидеть и наблюдать за двором и за твоими перемещениями. Километры сами себя не накрутят
Прекрасно видел как ты прятался за углом и следил. Такой херней только очень занятый человек может заниматься, аха. смешно когда человек думает его не видно в зеркала заднего вида.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 15 2024, 11:27
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Прекрасно видел как ты прятался за углом и следил. Такой херней только очень занятый человек может заниматься, аха. смешно когда человек думает его не видно в зеркала заднего вида.
Ты такой наблюдательный, что на светофоре стоя в среднем ряду нихрена не видишь Нужен ты больно, следить ещё. Только слепой не знает, что ты каждый день в 17:40 на стоянку заезжаешь
Ты такой наблюдательный, что на светофоре стоя в среднем ряду нихрена не видишь Нужен ты больно, следить ещё. Только слепой не знает, что ты каждый день в 17:40 на стоянку заезжаешь
С подоконника наблюдаешь? Продолжай следить.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Раньше как-то не обращал внимание на зимний расход бензина, а сейчас заметил, что расход бензина увеличился на 10-15% на зимней шипованной резине. Даже задумался о облегченных дисках и на липучках. Я думаю повышенный вес дисков еще и на состоянии подвески не лучшим образом сказывается.