Откровенное вранье. Может под вашей машиной на какой-то дороге и не было снега, а в городе его было предостаточно. Мало того, я даже зимние сапоги снова надел, чтобы дорогу перейти по зебре.
Для того, чтобы перейти через мокрую дорогу, не обязательно надевать зимние сапоги
Совсем ку-ку? Достаточно перед зеброй или светофором накидать снега. Надеюсь, последствия представляете? Хотя - да, походу вы так и напишите, что все будет ништяк и с 20 см слоем снега.
Конечно, именно перед зеброй накидают снега, сантиметров 20, а то и полметра
ощущение за использование зимней резины плату взымают...как только солнце засветило все бегом резину на лето менять...
Плохо то, что учат этой глупости других. Это из той же серии экономов, которые в городе ездят не с ближним светом фар, а с "доработанными" ДХО и без габаритов, причем даже в темное время суток.
Открою тебе секрет. Мне похер, потому что у меня всесезонка. Надеюсь, вопрос закрыт?
На самом деле - всесезонка это весьма посредственная резина. Для лета она слишком мягкая, для зимы - жесткая. В общем-то, по русски выражаясь - ни рыба, ни мясо.
На самом деле - всесезонка это весьма посредственная резина. Для лета она слишком мягкая, для зимы - жесткая. В общем-то, по русски выражаясь - ни рыба, ни мясо.
Ага. И как я на ней до сих пор езжу, не понятно. Зато местные шумахеры на приоры Хакку ставят, и шипы все пересчитывают, не дай бог пропадет. Я бы сказал, что дай дуракам стекляный х.й, и то разобьют, но не поймете.
Ага. И как я на ней до сих пор езжу, не понятно. Зато местные шумахеры на приоры Хакку ставят, и шипы все пересчитывают, не дай бог пропадет. Я бы сказал, что дай дуракам стекляный х.й, и то разобьют, но не поймете.
Разве я где-то написал, что на всесезонке невозможно ездить? Посредственные характеристики - это примерно на троечку. Как в универе - тройка это сдал. Не хорошо и отлично, но что-то знаешь и умеешь.