Летняя на асфальте, покрытом мокрым снегом? Да вы шутник.
Чего мне шутить-то? Да и где вчера в городе такой асфальт был? Или то, что где-то в междурядье разлеталось из-под колес в стороны, и было "покрытом мокрым снегом"?
Чего мне шутить-то? Да и где вчера в городе такой асфальт был? Или то, что где-то в междурядье разлеталось из-под колес в стороны, и было "покрытом мокрым снегом"?
Понятно все с вами. Будете до конца ваньку валять. Из тех людей, которые всегда утверждают, что дороги отличные, колеи нет, ям нет, снега нет и т.д. А сами всегда делаете по другому.
Понятно все с вами. Будете до конца ваньку валять. Из тех людей, которые всегда утверждают, что дороги отличные, колеи нет, ям нет, снега нет и т.д. А сами всегда делаете по другому.
Я где-то здесь что-то говорил о ямах и колее? И как мы делаем по-другому?
На дорогах в городе его не было, да. А при чём здесь ямы и колея?
Откровенное вранье. Может под вашей машиной на какой-то дороге и не было снега, а в городе его было предостаточно. Мало того, я даже зимние сапоги снова надел, чтобы дорогу перейти по зебре.
Ровным 20-сантиметровым слоем будут закидывать всю проезжую часть?
Совсем ку-ку? Достаточно перед зеброй или светофором накидать снега. Надеюсь, последствия представляете? Хотя - да, походу вы так и напишите, что все будет ништяк и с 20 см слоем снега.